Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 11 Апр 2008 16:56 Заголовок сообщения:
ИНО, дорогой мой, здарова!
ты то хоть раму поломал, так сказать на поле боя пострадал, а я то, старая больная женщино измученная нарзаном, ногу подвернула до растяжения связок на голеностопе правом. ПОСЛЕ покатушки. ПЕШКОМ. (в борьбе алкоголя с асфальтом победил асфальт ) так что не переживай - ты с роликами разберешься, я с ногами, и бум катать :=-)
По поводу пешкоролльства прошлогоднего - это было отлиииииииично. хде наш ДЗЮ?
я вообще пока еще не знаю приду ли на открытие, а то ведь вдруг умру от зависти, что все поехали а я поковыляла. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Да фигня всякая с красной каемочкой. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 12 Апр 2008 01:42 Заголовок сообщения:
тыц
попробуй взять у кого нить взаймы, и будет те щастье _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
(Я очень извиняюсь, у меня тут в последнее время ситуация "голова-жопа-ноги - не так больно, как надоело кувыркаться" , так что не успеваю вовремя прочитать всю фигню, которую тут пишут ) _________________ Keep walking
Добавлено: 15 Апр 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Стинки, ты не поверишь, в кои веки я рад, что ты зашел на форум. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Стинки, ты не поверишь, в кои веки я рад, что ты зашел на форум.
только вот сносить надо было не отдельные посты, а всю тему к чертям собачьим... очень некрасиво вся она выглядит: побирушничество и самопеар какой-то... плюс еще и хамство, в ответ на вполне резонные посты Сокси, Ласт Хиро и Гуди...
так и хочецца ответить фразой из "Четырех наблюдений..."Хармса, но не буду, ибо СТИНКЕ РИАЛЬНЕ СЛИДИТ ПЫЩЩЩ ПЫЩЩЩЩ11111 _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)