Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Я готов потаскать на открытии. Домой не надо, даже с родословной - стоит один такой уже хозяйский!
Спасибо, Леш, я думаю его на чей-нибудь машине на поклонку привезти перед открытием. На открытии объявить, мол такой вот памятный девайс 2008... самвол большой РолСемьи на долгую память и с пользой для хозяйства...
Кто может мне в этом помочь, АвтоРоллеры, ауууууу _________________ труба 8.903 180 53 90
НаРол, мы ,конечно, отожгли . Тема держится "на плаву", спасибо.
Ну дык! Обращайся если что еще захош продать, была бы вещь, а уж пиар мы ей сделаем))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 17 Апр 2008 11:41 Заголовок сообщения:
А я бы , без шуток, с удовольствием приобрела бы самовар. Особенно, если он настоящий, не электрический и в рабочем состоянии!!!! _________________ Совы - хищные птицы!
Хотелось бы посмотреть на лица ненаших таможеников просвечивающих ручную кладь _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.