ирма, в принципе ближе к делу в разделах "московские покатушки" заведу тему, прост пока еще не решила откуда старт делать..а вообще запиши мой тел. аську(смари подпись) и звони не стесняйся)))
ок на след неделе напишу или позвоню))спасибо огромное
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2008 20:04 Заголовок сообщения:
да не за что)бум ждать)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Апр 2008 10:32 Заголовок сообщения:
Чо к стрингам пристали? Топлесс! Топ-лесс! С пивом у холодильника! Пойдет даже фота, сделанная на мобильник. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Обязательно у холодильнега!!!!!
А без стрингов эт ваще даже неприлично как то!
вот как раз в стрингах - не прилично, надо совсем без ни чего, тогда будет очень даже прилично... я так думаю. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Апр 2008 12:13 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
... надо совсем без ни чего...
Как это совсем без ничего?
А ролеги?
Вобчем в стрингах, без стрингов неважно! Главно штоб в ролегах!
Самое прикольное, што тогда пацаны здешние начнут не достоинства фигуры обсуждать, а модель ролегов!
Как это совсем без ничего?
А ролеги?
Вобчем в стрингах, без стрингов неважно! Главно штоб в ролегах!
Самое прикольное, што тогда пацаны здешние начнут не достоинства фигуры обсуждать, а модель ролегов!
Хорошо-хорошо, размещу. Зажимать не стану. тока ты пришли обизательна, ссылку хоть бы! и насчод прогулок по москве не беспокойсо: роллеры - очень ответственные - в бутово не повезут.
2bizzzon ты уж определись: колеса/подшибнеги/открытиеВсубботу или сто_пицот_тыщ_мильенов. НО! если и второе прокатит... эта,.. одолжышь чуть, а? а-то у миня штатничег совсем истерся, а я к нему таг привык... [/
Добавлено: 17 Апр 2008 21:56 Заголовок сообщения:
альбомчег "мои фантазии" впечатлил сильно. приезжай, скучно не будет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru