Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 24 Апр 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Ruffness писал(а):
Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор...
О! Точно! Ведь если название запатентовано будет, то ведущий, использующий это название, должен будет получить лицензию на его использование... то же самое и с маршрутом! Замечательная идея! ))
Предлагаю ответственным назначить bizzzona, он и денег за патенты немного возьмёт и подпись свою разрешательную поставит!! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 24 Апр 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Лёня, Лёня, ты чего это расшумелся?
Права на участок не оформил - кыш!
Кто первый встал того и тапки.
Теперь иди и срочно столби какой нибудь скверик поблизости. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Апр 2008 15:22 Заголовок сообщения:
эээ...ээээ...ваще хорошая тема ибо тож оч это все интересно...
Ваааааась!!Вася!!а ты не против того что мы с суб на воск бесформаты водим???я копирают ведь не ставлю... это ведь ты придумал бесформаты...ток мы его в ночной малек перевели..
а то вдруг у тя там давняя обида по поводу назваания))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
В жизни каждого роллера должен быть свой камень...(копирайт чей то не помню чей в прошлом вроде сезоне)
По-моему Мозга.
Про камни. Лобное место свободно? Если да, то резервирую его для себя. Очень удобно новичковые покатушки оттуда водить Новисы, которые до асфальта доехать смогли едут дальше, которае не смогли - метро и кладбище рядом.
Ксюха, забей. Для тех, кто с тобой катается фиолетово, как ты покатушку назовёшь и где старт назначишь. А все остальные пусть ищут дорогу в лес. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 24 Апр 2008 16:19 Заголовок сообщения:
весело наблюдать, как ведущие пытаются материализовать и запотентовать своё времяпрепровождение (которое поддерживается такими же, как и они энтузиастами, приехавшими на покатушку). Предлагаю с каждого приехавшего собирать по 10руб. Просто так. И вроде не дорого и со временем может набраться приличная сумма, что приятно.
Ни разу не была на ночной и не поеду, т.к. слишком много во круг неё тупого пафоса и всяких надуманных секретных знаков.
Считаю, что данный ресурс для открытого общения и времяпрепровождения. А те, кто хочет шептаться про камни, ночнушки, нули и прочую атрибутику, как им кажется отражающую важность и пафосность данного мероприятия, ф топку! пусть используют ICQ и мобильные телефоны.
Добавлено: 24 Апр 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Ни разу не была на ночной и не поеду, т.к. слишком много во круг неё тупого пафоса и всяких надуманных секретных знаков.
Считаю, что данный ресурс для открытого общения и времяпрепровождения. А те, кто хочет шептаться про камни, ночнушки, нули и прочую атрибутику, как им кажется отражающую важность и пафосность данного мероприятия, ф топку! пусть используют ICQ и мобильные телефоны.
имхо ты не права. я тоже не был там и в ближайшее время не собираюсь. Но знаю народ, который там катает. На самом деле пафос надуманный, т.е. реально его нет. И правильно ведь говорят, что для тех, кто в курсе - тем достаточно просто сказать что Ночная будет. И все! Я прекрасно понимаю, что все здесь очень крутые перцы... но тем не менее Ночная - она не для всех. И когда очередной новис начинает в теме о Ночной вопрошать а что же такое Камень... ну вобщем ребят, которые его посылают лесом вполне можно понять!
Кстати, я в свое время ещё до того как встал на роллы знал что такое Камень и что такое Ночная... Наверное, просто потому, что совершил немыслимое и потратил немного времени на чтение этого форума и РК.
А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает? И по мне так очень удобно когда достаточно сказать что будет такая-то покатушка. И все срау понятно! _________________ РоРу уже не тот™
Предлагаю ответственным назначить bizzzona, он и денег за патенты немного возьмёт и подпись свою разрешательную поставит!!
почто всуе поминаете!? и ваще, после того как Дарья прокатила мну с партейной кассой кукумзы, я вам, роллеры, не доверяю в этих вопросах _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает?
"Ночная" - прилагательное из русского языка.
Может быть запретить употреблять это слово совсем.
Ищем синонимы.
Просим модераторов, для всех, кто не имеет права употреблять жанное слово, ствить автозамену.
Я не знаю, есть такая покатушка сейчас или нет(с момента регистрации не видел ни одной темы), а шума..... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 24 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
имхо ты не права. я тоже не был там и в ближайшее время не собираюсь. Но знаю народ, который там катает. На самом деле пафос надуманный, т.е. реально его нет. И правильно ведь говорят, что для тех, кто в курсе - тем достаточно просто сказать что Ночная будет. И все! Я прекрасно понимаю, что все здесь очень крутые перцы... но тем не менее Ночная - она не для всех.
А для кого Ночная?
Пафос надумался не сам по себе, его надумали участники данной покатушки. Зачем им это...знают только они, но со стороны смотрится глупо )
Stranger писал(а):
И когда очередной новис начинает в теме о Ночной вопрошать а что же такое Камень... ну вобщем ребят, которые его посылают лесом вполне можно понять!
Что бы подобных вопросов небыло, достаточно написать пару строк на русском языке о формате, месте и времени покатушки. А если влом это делать, но хочется увидеться с парой своих друзей в месте Ху и проехаться по маршруту Игрик, то можно использовать другие средства связи, что бы не напрягать окружающих новисов (и не новисов, которые не в курсе), и в том числе, прежде всего, не напрягать самих себя посылами новисов и незнающих других роллеров куда подальше. Хотя если посылы и глумление у кого то вызывает чувство удовлетворения, тогда вопросов сафсем нет. Тогда да, пафос, все круты немеряно, и только ОСОБЫЕ персоны на золотых калёсах могут быть оповещены тайными знаками на общем ресурсе (как же, все должны видеть!) о том, что их ждут в тайном месте на тайном мероприятии. А для не ОСОБЫХ дорога туда закрыта и их посылают. ДЕЦЦКИЙ САД, ЕЙ Богу.
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км
Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.
а давайте возле круга в марьионо
ни мне не удобно, ни Ксюхе
но спидскейтеры будут рады
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Апр 2008 22:30 Заголовок сообщения:
вся этимология большинства названий покатух есть на этом сайте.
а подобные темы происходят от роллер-невежества
ну и если фантазии на новое место старта нет, то не надо заниматься откровенным плагиатом...
не все заезжено _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает?
"Ночная" - прилагательное из русского языка.
Может быть запретить употреблять это слово совсем.
Ищем синонимы.
Просим модераторов, для всех, кто не имеет права употреблять жанное слово, ствить автозамену.
Я не знаю, есть такая покатушка сейчас или нет(с момента регистрации не видел ни одной темы), а шума.....
Ночная есть. Читай рк. И уже пару раз в этом году была. Один раз с ней катала даже) и никакого пафоса не заметила.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 24 Апр 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Э... в Москве проблема с местами старта?!
Да ради бога: Маяк (банально), Макдак на проспекте мира, Макдак на Сухаревке, м. Красныэ вороты, м. 905 года, Поклонко, Цирк на Универе, Смотровая, м. Парк Культ-дуры, ТРУбная площадь (м. ТРУбная) и т.д. - ну типа как примеры))) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (24 Апр 2008 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)