video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Названия покатушек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksu писал(а):
лично мне в прошлом сезоне более всех остальных она нравилась

+1
Кантор

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Ruffness писал(а):
Может нам еще название и маршруты начать патентовать?
Лишний гемор...

О! Точно! Ведь если название запатентовано будет, то ведущий, использующий это название, должен будет получить лицензию на его использование... то же самое и с маршрутом! Замечательная идея! ))

Предлагаю ответственным назначить bizzzona, он и денег за патенты немного возьмёт и подпись свою разрешательную поставит!! Laughing Laughing Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Незюга

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня, Лёня, ты чего это расшумелся?
Права на участок не оформил - кыш!
Кто первый встал того и тапки.
Теперь иди и срочно столби какой нибудь скверик поблизости.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...ээээ...ваще хорошая тема ибо тож оч это все интересно...

Ваааааась!!Вася!!а ты не против того что мы с суб на воск бесформаты водим???я копирают ведь не ставлю... Confused это ведь ты придумал бесформаты...ток мы его в ночной малек перевели..

а то вдруг у тя там давняя обида по поводу назваания)))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soxy писал(а):

В жизни каждого роллера должен быть свой камень...(копирайт чей то не помню чей в прошлом вроде сезоне)

По-моему Мозга.

Про камни. Лобное место свободно? Если да, то резервирую его для себя. Очень удобно новичковые покатушки оттуда водить Новисы, которые до асфальта доехать смогли едут дальше, которае не смогли - метро и кладбище рядом. Wink
Ксюха, забей. Для тех, кто с тобой катается фиолетово, как ты покатушку назовёшь и где старт назначишь. А все остальные пусть ищут дорогу в лес. Evil or Very Mad
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело наблюдать, как ведущие пытаются материализовать и запотентовать своё времяпрепровождение (которое поддерживается такими же, как и они энтузиастами, приехавшими на покатушку). Предлагаю с каждого приехавшего собирать по 10руб. Просто так. И вроде не дорого и со временем может набраться приличная сумма, что приятно.
Ни разу не была на ночной и не поеду, т.к. слишком много во круг неё тупого пафоса и всяких надуманных секретных знаков.
Считаю, что данный ресурс для открытого общения и времяпрепровождения. А те, кто хочет шептаться про камни, ночнушки, нули и прочую атрибутику, как им кажется отражающую важность и пафосность данного мероприятия, ф топку! пусть используют ICQ и мобильные телефоны.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо".

ога, особенно вечером субботы, в день матча ЦСКА - Спартак...
Stranger

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Ни разу не была на ночной и не поеду, т.к. слишком много во круг неё тупого пафоса и всяких надуманных секретных знаков.
Считаю, что данный ресурс для открытого общения и времяпрепровождения. А те, кто хочет шептаться про камни, ночнушки, нули и прочую атрибутику, как им кажется отражающую важность и пафосность данного мероприятия, ф топку! пусть используют ICQ и мобильные телефоны.

имхо ты не права. я тоже не был там и в ближайшее время не собираюсь. Но знаю народ, который там катает. На самом деле пафос надуманный, т.е. реально его нет. И правильно ведь говорят, что для тех, кто в курсе - тем достаточно просто сказать что Ночная будет. И все! Я прекрасно понимаю, что все здесь очень крутые перцы... но тем не менее Ночная - она не для всех. И когда очередной новис начинает в теме о Ночной вопрошать а что же такое Камень... ну вобщем ребят, которые его посылают лесом вполне можно понять!
Кстати, я в свое время ещё до того как встал на роллы знал что такое Камень и что такое Ночная... Наверное, просто потому, что совершил немыслимое и потратил немного времени на чтение этого форума и РК.
А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает? И по мне так очень удобно когда достаточно сказать что будет такая-то покатушка. И все срау понятно!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Предлагаю ответственным назначить bizzzona, он и денег за патенты немного возьмёт и подпись свою разрешательную поставит!! Laughing Laughing Laughing

почто всуе поминаете!? и ваще, после того как Дарья прокатила мну с партейной кассой кукумзы, я вам, роллеры, не доверяю в этих вопросах
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает?

"Ночная" - прилагательное из русского языка.
Может быть запретить употреблять это слово совсем.
Ищем синонимы.
Просим модераторов, для всех, кто не имеет права употреблять жанное слово, ствить автозамену.
Я не знаю, есть такая покатушка сейчас или нет(с момента регистрации не видел ни одной темы), а шума.....
УХОЖУ™
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
имхо ты не права. я тоже не был там и в ближайшее время не собираюсь. Но знаю народ, который там катает. На самом деле пафос надуманный, т.е. реально его нет. И правильно ведь говорят, что для тех, кто в курсе - тем достаточно просто сказать что Ночная будет. И все! Я прекрасно понимаю, что все здесь очень крутые перцы... но тем не менее Ночная - она не для всех.

А для кого Ночная?
Пафос надумался не сам по себе, его надумали участники данной покатушки. Зачем им это...знают только они, но со стороны смотрится глупо Smile)

Stranger писал(а):
И когда очередной новис начинает в теме о Ночной вопрошать а что же такое Камень... ну вобщем ребят, которые его посылают лесом вполне можно понять!

Что бы подобных вопросов небыло, достаточно написать пару строк на русском языке о формате, месте и времени покатушки. А если влом это делать, но хочется увидеться с парой своих друзей в месте Ху и проехаться по маршруту Игрик, то можно использовать другие средства связи, что бы не напрягать окружающих новисов (и не новисов, которые не в курсе), и в том числе, прежде всего, не напрягать самих себя посылами новисов и незнающих других роллеров куда подальше. Хотя если посылы и глумление у кого то вызывает чувство удовлетворения, тогда вопросов сафсем нет. Тогда да, пафос, все круты немеряно, и только ОСОБЫЕ персоны на золотых калёсах могут быть оповещены тайными знаками на общем ресурсе (как же, все должны видеть!) о том, что их ждут в тайном месте на тайном мероприятии. А для не ОСОБЫХ дорога туда закрыта и их посылают. ДЕЦЦКИЙ САД, ЕЙ Богу.
Slavianka

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Ксюха писал(а):
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км Laughing

Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.

а давайте возле круга в марьионо Shocked
ни мне не удобно, ни Ксюхе Laughing
но спидскейтеры будут рады Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WomanX

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся этимология большинства названий покатух есть на этом сайте.
а подобные темы происходят от роллер-невежества Wink

ну и если фантазии на новое место старта нет, то не надо заниматься откровенным плагиатом...
не все заезжено Wink
-Lene-

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Stranger писал(а):

А если серьёзно по теме - ну неужели нельзя придумать название для покатушки? Ну что, фантазия уже совсем не работает?

"Ночная" - прилагательное из русского языка.
Может быть запретить употреблять это слово совсем.
Ищем синонимы.
Просим модераторов, для всех, кто не имеет права употреблять жанное слово, ствить автозамену.
Я не знаю, есть такая покатушка сейчас или нет(с момента регистрации не видел ни одной темы), а шума.....

Ночная есть. Читай рк. И уже пару раз в этом году была. Один раз с ней катала даже) и никакого пафоса не заметила.
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э... в Москве проблема с местами старта?! Shocked
Да ради бога: Маяк (банально), Макдак на проспекте мира, Макдак на Сухаревке, м. Красныэ вороты, м. 905 года, Поклонко, Цирк на Универе, Смотровая, м. Парк Культ-дуры, ТРУбная площадь (м. ТРУбная) и т.д. - ну типа как примеры)))

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™

Последний раз редактировалось: seliger-motolog (24 Апр 2008 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: