http://youtube.com/watch?v=Q16KpquGsIc&feature=related вот под это кататца тоже классно, только ее на повтор над ставить...
ыыыыыыыы. мозгодробилка......
такое надо через внешние динамики на покатухе врубать и через пол часа армия зобви готова.
а те кто не очень поддаются внушению будут отсеиваться путём разрыва мозга от такого...
Добавлено: 28 Апр 2008 16:46 Заголовок сообщения: Re: музыка
kabra dabar писал(а):
...если мы слышим jump, значит нужно прыгать, а если slide, то слайдить. т.к. без музыки непонятно, зачем и когда прыгать и слайдить...
интересная логика...
мне вот в прошлом веке "Агата Кристи" нравились... Но, 6#& буду, гуталином не мазалсо!
А ещё, может это фантастика конешна, есть фанаты "Акулы", но я сомневаюсь, что наслушавшись
"...И целую ночь я смотрю
В замочную скважину
Как ты любишь маму..." поступают так же. Во всяком случае, очень хочу в это верить.
Добавлено: 28 Апр 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Стеклянные глаза и Инфектед Машрум в плеере.о0 _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.