есть старый проверенный способ.тебе нужно быть в строгино в роликах,без вещей мобильника и денег в 3 часа ночи в будний день) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Рору начал расползаться по междусобойчикам.
Вперед в допокатушный период!! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ну раф, ну выдал... аж неловко было заходить в тему Хотя мне можно (по нику) )) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну раф, ну выдал... аж неловко было заходить в тему Хотя мне можно (по нику) ))
Я старался) Главное сколько желающих сразу нашлось чтобы ехать неспеша и есть мороженое) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
вот я за! езда не спеша, это самое то..... а по пока покатушки для меня, называются "догони всю ту толпу" =(((
Боюсь в таком случае вы даже не заметите как я уже поеду неспеша обкатывать маршрут _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Очередь, я смотрю, уже тут выстроилась серьезная ))
Девушки рвут на части? )))
Тань, очередь сократится в разы когда надо будет ехать обкатывать, у кого дела, у кого еще что) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Ну раф, ну выдал... аж неловко было заходить в тему Хотя мне можно (по нику) ))
Я старался) Главное сколько желающих сразу нашлось чтобы ехать неспеша и есть мороженое)
Может организуешь продолжение чайны? "Вумен таун" например _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Может организуешь продолжение чайны? "Вумен таун" например
Ага, что у нас там на примете из мыльных опер было-то "Sex in the city" или "Домохозяйки"
Вумен таун слишком уж феминистично звучит так что не надейся даже) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Может организуешь продолжение чайны? "Вумен таун" например
Ага, что у нас там на примете из мыльных опер было-то "Sex in the city" или "Домохозяйки"
Вумен таун слишком уж феминистично звучит так что не надейся даже)
А как насчёт "Вимен сити"? Но твои варианты тоже ничего _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
А как насчёт "Вимен сити"? Но твои варианты тоже ничего
Если поможешь с организацией "Города Женщин" то не вопрос, но честно говоря не хочется делать плагиат розового ГОРНа)
Пы.Сы. Там кстати было "Отчаянные Домохозяйки"))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™