Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 07 Май 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Кантор писал(а):
Хвостик, ну смотри что имеем - ни Hobbit, ни Мерз не могут вернуть своих денег. Самое время помочь им советом, как вернуть своим трудом заработанное.
Мерз стебется, с Хоббитом все должно быть понятно.
Да собсно и так всем все поняно, просто терь на рору актуальна новая тема для флуда _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
А я долги вышибал исключительно, как меломан. Из организаторов концертов, которые срывались фиг знает по каким причинам.
А по теме, так я лучше помогу, чем с должниками буду связываться.
Да и какой из меня кредитор. Беднота я Рассейская _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
а мы переводим их на предоплату, выставляя авансовые счета, геморройно, но действует на благо фирмы. у каждого же свои должники. вот у меня такие.
а если не платят - блок.
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 08 Май 2008 09:35 Заголовок сообщения:
мультяшка писал(а):
а мы переводим их на предоплату, выставляя авансовые счета, геморройно, но действует на благо фирмы. у каждого же свои должники. вот у меня такие.
а если не платят - блок.
тем кто против огласки таких тем на форуме:
До тех пор, пока не получила огласку тема про долги роллера Димки, он брал и брал и никому не отдовал. никто даже не мог подумать, что он может так подло поступить, так как его репутация была отличной- все его знали и он водил много покатушек, как такая личность может скрыться. а вот вам. он просто взял и пропал, теперешняя половина пользователей роллер.ру небось и не слашала о таком.
Поэтому считаю, что такие вещи должны быть сразу оглашены, чтобы другие добрые люди знали с кем имеют дело и не попадались по своей наивности. _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
если исследование общественног омнения - это слабость, то ...тогда я просто летчик, которыйц ни черта не понимает ни в жизни, ни в межличностных отношениях и ни хрена я не роллер а просто опять таки летчик, котоырй с высоты своего полета лицезреет на таких вот мадам как вы!
Сами поняли, что написали????
я пркрасно поняла, что написала...в ответ на такую вот цитатку
[quotе]Взрослые люди должны сами разбираться между собой.
Выносить на публику разборки - не лучший вариант. [/quote]
я просто напросто не вижу где здесь выносяться разборки на публику?! именно в этой теме. где?!
то, что сами люди между собой должны разбираться -это все само собой разумеещееся.
А если Вам тема не интересна, то пожалуйста, проходите дальше здесь вас никто не держит _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
тем кто против огласки таких тем на форуме:
До тех пор, пока не получила огласку тема про долги роллера Димки, он брал и брал и никому не отдовал. никто даже не мог подумать, что он может так подло поступить, так как его репутация была отличной- все его знали и он водил много покатушек, как такая личность может скрыться. а вот вам. он просто взял и пропал, теперешняя половина пользователей роллер.ру небось и не слашала о таком.
Поэтому считаю, что такие вещи должны быть сразу оглашены, чтобы другие добрые люди знали с кем имеют дело и не попадались по своей наивности.
Не в обиду тебе, но если не знаешь всей ситуации, не надо писать такие посты. Тем более поднимать г..но спустя столько времени. Если его нет на форуме, это не значит что он скрылся.
Все, кто действительно в теме прекрасно помнят, знают и общаются.
Хочешь высказать свое мнение - высказывай, но не переходи без нужды на личности, при том копаться в старом грязном белье - последнее дело. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Клёпа +1 Если должников набирается большое количество, то ИМХО надо озвучивать проблему, т.к. не для всех отданная сумма в долг - это мелочь. Может кто-то поостережется.
Может быть я не в курсе всего с... обсуждения на форуме, но у меня самой была ситуация, когда человек не отдавал мои вещи. Когда я начала выяснять ситуацию, то я с большим удивлением выяснила, что не я - первая (о чем в жизни бы не подумала), человек хронически берет что-то в долг, а потом вещи не возвращаются годами под предлогом, например, что ее загуляли левые знакомые.
Зачем чужую вещь давать левым знакомым, почему, если ее даешь непонятно кому, потом не решаешь этот вопрос или не отдаешь уже из своего, раз уж поручился, почему вообще можно так нагревать и хороших когда-то знакомых - это я не понимаю.
Хотя не сомневаюсь, что у "должника" будут какие-то свои причины и оправдания.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 08 Май 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Фрау, согласен, только если сумму назад не вернешь, то и проценты не взыщешь.
Kokoc, мне нравится твой подход, одолжи 25 штук на новый КПК, торжественно обещаю предоставить возможность себя простить!!! _________________ ... system check complete ...