video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а как вы боретесь с должниками???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
если даешь в долг - давай так как-будто отдаешь навсегда(даришь и т.п.)
1. не так обидно если не вернут
2. дико приятно када отдают)))

а ваще. над знать кому давать Wink

+1

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Кантор писал(а):
Хвостик, ну смотри что имеем - ни Hobbit, ни Мерз не могут вернуть своих денег. Самое время помочь им советом, как вернуть своим трудом заработанное. Razz

Мерз стебется, с Хоббитом все должно быть понятно.

Да собсно и так всем все поняно, просто терь на рору актуальна новая тема для флуда Laughing Laughing Laughing

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я долги вышибал Laughing исключительно, как меломан. Smile Из организаторов концертов, которые срывались фиг знает по каким причинам.
А по теме, так я лучше помогу, чем с должниками буду связываться.
Да и какой из меня кредитор. Rolling Eyes Беднота я Рассейская Laughing

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост писал(а):
Цитата:
причин на автора наезжать тоже нет. Smile

А я бы наехала. Чего плодить темы.... Question Exclamation
2х было мало?! Давайте поднимем прошлогодние, там кажись тоже такое было?! Twisted Evil

я за! Twisted Evil

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuf_nuf писал(а):

Да собсно и так всем все поняно, просто терь на рору актуальна новая тема для флуда Laughing Laughing Laughing

+1, интересных тем для флуда в последнее время не хватает!!
Laughing

Фрау, интресно кредиторы по предыдущим темам уже забыли про долги? Wink

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мультяшка

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы переводим их на предоплату, выставляя авансовые счета, геморройно, но действует на благо фирмы. у каждого же свои должники. вот у меня такие.
а если не платят - блок.
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультяшка писал(а):
а мы переводим их на предоплату, выставляя авансовые счета, геморройно, но действует на благо фирмы. у каждого же свои должники. вот у меня такие.
а если не платят - блок.
тоже чет не в тему...
Клёпа

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто против огласки таких тем на форуме:
До тех пор, пока не получила огласку тема про долги роллера Димки, он брал и брал и никому не отдовал. никто даже не мог подумать, что он может так подло поступить, так как его репутация была отличной- все его знали и он водил много покатушек, как такая личность может скрыться. а вот вам. он просто взял и пропал, теперешняя половина пользователей роллер.ру небось и не слашала о таком.
Поэтому считаю, что такие вещи должны быть сразу оглашены, чтобы другие добрые люди знали с кем имеют дело и не попадались по своей наивности. Smile
мультяшка

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же и говорю, что у всех свои должники. я так с ними борюсь.
и вообще, разводим что-то непонятное на форуме, уже бесит все. пойду я.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Of_The_Lake писал(а):
фрау чолитос писал(а):

если исследование общественног омнения - это слабость, то ...тогда я просто летчик, которыйц ни черта не понимает ни в жизни, ни в межличностных отношениях Exclamation Exclamation Exclamation и ни хрена я не роллер Evil or Very Mad а просто опять таки летчик, котоырй с высоты своего полета лицезреет на таких вот мадам как вы!

Сами поняли, что написали????

я пркрасно поняла, что написала...в ответ на такую вот цитатку
[quotе]Взрослые люди должны сами разбираться между собой.
Выносить на публику разборки - не лучший вариант. [/quote]

я просто напросто не вижу где здесь выносяться разборки на публику?! Shocked именно в этой теме. где?!
то, что сами люди между собой должны разбираться -это все само собой разумеещееся.
А если Вам тема не интересна, то пожалуйста, проходите дальше Arrow здесь вас никто не держит Idea

жизнь - игра...
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор хммм....*задумалась* нее...не думаю..такое не забывается, если сумма велика Idea
Wink

вообще я б разработала новый план начисления процентов за такие просрочки выплат Laughing

жизнь - игра...
Kokoc

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому я должен я всегда прощаю ©

рожа
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёпа писал(а):
тем кто против огласки таких тем на форуме:
До тех пор, пока не получила огласку тема про долги роллера Димки, он брал и брал и никому не отдовал. никто даже не мог подумать, что он может так подло поступить, так как его репутация была отличной- все его знали и он водил много покатушек, как такая личность может скрыться. а вот вам. он просто взял и пропал, теперешняя половина пользователей роллер.ру небось и не слашала о таком.
Поэтому считаю, что такие вещи должны быть сразу оглашены, чтобы другие добрые люди знали с кем имеют дело и не попадались по своей наивности. Smile

Не в обиду тебе, но если не знаешь всей ситуации, не надо писать такие посты. Тем более поднимать г..но спустя столько времени. Если его нет на форуме, это не значит что он скрылся.

Все, кто действительно в теме прекрасно помнят, знают и общаются.

Хочешь высказать свое мнение - высказывай, но не переходи без нужды на личности, при том копаться в старом грязном белье - последнее дело.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
jjaa

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёпа +1 Если должников набирается большое количество, то ИМХО надо озвучивать проблему, т.к. не для всех отданная сумма в долг - это мелочь. Может кто-то поостережется.

Может быть я не в курсе всего с... обсуждения на форуме, но у меня самой была ситуация, когда человек не отдавал мои вещи. Когда я начала выяснять ситуацию, то я с большим удивлением выяснила, что не я - первая (о чем в жизни бы не подумала), человек хронически берет что-то в долг, а потом вещи не возвращаются годами под предлогом, например, что ее загуляли левые знакомые.
Зачем чужую вещь давать левым знакомым, почему, если ее даешь непонятно кому, потом не решаешь этот вопрос или не отдаешь уже из своего, раз уж поручился, почему вообще можно так нагревать и хороших когда-то знакомых - это я не понимаю.
Хотя не сомневаюсь, что у "должника" будут какие-то свои причины и оправдания.
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрау, согласен, только если сумму назад не вернешь, то и проценты не взыщешь. Laughing

Kokoc, мне нравится твой подход, одолжи 25 штук на новый КПК, торжественно обещаю предоставить возможность себя простить!!! Laughing Laughing Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: