далее скидываемся по сколько? как всегда по 500 или больше?
Давайте встречаемся в кузьминках в 11-00 в 11-15 идём закупаться в 11-45 садимся на марщрутку.
Ребят у кого есть магнитафон???
который на батарейках с микрофонным входом?Возьмите пожалуйста,мы помрём без музыки!
У меня мафун есть входа нет можем энерджи послухать по радио))))
Во-вторых если ты помнишь мы на ДР идем очнемся ли мы так чтоб в 11-12 уже в кузьминках быть?
Скок скидывать бум решим по кол-ву народа, и вообще давайте уже отписывайтесь кто едет!!! а то получается что едет 4 человека ток (кстати ДЭФ даже не отметился)
Дэф тя еще мож и приютим (смотря на скок ты будешь нежен ночью и на этом места в палатке заканчиваются))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А где Werwolf? он говорил, что у него есть знакомая девочка, которая живет в Лыткарино, у которой мнооооого палаток и пенок, которыми она жаждит поделиться с нами..... было бы не плохо!
далее скидываемся по сколько? как всегда по 500 или больше?
Давайте встречаемся в кузьминках в 11-00 в 11-15 идём закупаться в 11-45 садимся на марщрутку.
Ребят у кого есть магнитафон???
который на батарейках с микрофонным входом?Возьмите пожалуйста,мы помрём без музыки!
У меня мафун есть входа нет можем энерджи послухать по радио))))
Во-вторых если ты помнишь мы на ДР идем очнемся ли мы так чтоб в 11-12 уже в кузьминках быть?
Скок скидывать бум решим по кол-ву народа, и вообще давайте уже отписывайтесь кто едет!!! а то получается что едет 4 человека ток (кстати ДЭФ даже не отметился)
Дэф тя еще мож и приютим (смотря на скок ты будешь нежен ночью и на этом места в палатке заканчиваются)))
Дэфа приютим,он многа места не займёт.....и теплее спать будет... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Так я не понял есть место в палатке то?и сколько палаток?и кто едет вообще? или нуивонах? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
У кого есть шампуры и мангал? _________________ Добровольная амнезия
Палатки нет у меня...есть спальник с пенкой - как думаете если рядом с костром леч - незамерзну?
И давайти всеж найдем человека из Лыткарино! станем лагерем как положено.... Mad..если память неизменяет - классные шампуры у Литрушки есть))) мангал стандартно купим одноразовый))) главное дно! поскока скидываться...думаю по 500 хватит)))
ПЫСЫ - Mad гитара с тебя и репертуар! с нас сам знаешь что)) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Палатки нет у меня...есть спальник с пенкой - как думаете если рядом с костром леч - незамерзну?
И давайти всеж найдем человека из Лыткарино! станем лагерем как положено.... Mad..если память неизменяет - классные шампуры у Литрушки есть))) мангал стандартно купим одноразовый))) главное дно! поскока скидываться...думаю по 500 хватит)))
ПЫСЫ - Mad гитара с тебя и репертуар! с нас сам знаешь что))
1. Шампуры были мои, а не ее)))
2. Гитару не беру итак тащить много всего возьмем приемник батареек ток купить нуно (там простой сидюк) не МР3 так шо у кого есть любимые диски берите
3. Что касается не замерзуть я х.з. смотря скок пить))
4. ну я тож думаю по 500 на шашлык хватит точно про бухло нинаю....я ваще пить не буду)) _________________ Добровольная амнезия
ПЫСЫ - Mad гитара с тебя и репертуар! с нас сам знаешь что))
1. Шампуры были мои, а не ее)))
2. Гитару не беру итак тащить много всего возьмем приемник батареек ток купить нуно (там простой сидюк) не МР3 так шо у кого есть любимые диски берите
3. Что касается не замерзуть я х.з. смотря скок пить))
4. ну я тож думаю по 500 на шашлык хватит точно про бухло нинаю....я ваще пить не буду))
Мед автаризируй в асе меня"!!!!
А насчет тащит много - помогу я рюкз на 50 литров беру так что норм))) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Так у тебя Вов...по идеи должен быть мангал...... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™