video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

товарищи -веллеры.подскажите с выбором..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist, FSK. Лучшего решения в роликах не представляю! И побегать быстро пожалуйста, и прыгать высоко тоже на здоровье!
Чемпионом быть не планирую. Просто хочу кататься в кайф и не думать о том, что что-то может сломаться.
На роликах не думаю. Уверен, что они любые лестницы выдержат, любые мои неудачные приземления стерпят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ты выбрал то, что надо. разные модели у разных брендов, но принцип один-трейловый байк.купишь, дай прокатиться Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трейловые байки сегодня позиционируются, как решение всех проблем разом, но на самом деле, это очередной способ раскрутить потребителя на деньги. Двухподвес в городе, что называется "не катит". К тому же трейлрайдинг, это в первую очередь катание по пересеченке, походы за город, а не стрит. В этой теме писали про седла, Laughing так вот люди предпочитающие быстро и агрессивно кататься, а не отдыхать на байке, на них практически не присаживаются, преодолевая маршрут на ногах. Как на роликах. Wink Поэтому прыжки, это в первую очередь техника, а не задняя подвеска, которая конечно многое прощает. ФСК роллы в вело варианте, это хардтейл для байкеркросса. Я уже писал об этом. Именно у таких байков, лучшее сочетание агрессивной прочности(до13кг) и скорости.
В любом случае, лучше собственного опыта, тебе никто не подскажет. Smile

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влезу в вашу беседу сос своим ламерским комментарием. я на хардтейле трек 4300 благополучно съезжала с лестниц и каталась со штурманом и ко. прыжки высокие не делала, но небольшие сантиметров 30 или около того - вполне. так что имхо надо просто брать хороший хардтейл
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаю на Jamis Cross Country 2.0 и исходя из заявленных требований - рекомендую Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор фото: mew_ka
Грех

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я чего не понимаю, но отрыв 30 см — это даже на роликах не прыжки.... а так, бордюры....
http://youtube.com/watch?v=8uJA11mJdWs&feature=related
http://youtube.com/watch?v=d434ml6htLA&feature=related
http://youtube.com/watch?v=5WS7TFFRevY&feature=related
Вот что-то типа того, что предполагается делать на лисапеде.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
может я чего не понимаю...

как тебе объяснить))) ну ты же не будешь на сотках слалом катать? Laughing
так и велики, различаются по стилям: триал, 4х, дерт, стрит, кросс-кантри, шоссе, даунхил, эндуро... и это не всё...
на кросс-кантрийных велах начального уровня об бордюр погнуть колесо очень просто))) а на ДХ велах прыгают и приземляются на лестницу, так как для них лестница - это немного не ровный склон Laughing

видюшки прикольные))) а ваще видели бы что вытворяют ребята в сер.бору))) там очень клевая тема естьSmile

п.с. Jamis Cross Country 2.0 - подошел бы, но такой модели больше не выпускают...
EdA

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
может я чего не понимаю, но отрыв 30 см — это даже на роликах не прыжки.... а так, бордюры....

Ну-ну, вспомни ка, сразу ли тебе дался баник хотя бы 30 см? А для девушки на КК хардтейле это результат внушающий большое уважение, если не преувеличивает конечно. Ну и про прыжки, прыгать, таща с собой вверх ролы весом 3 кг или вел весом 15 кг, - две большие разницы. Да и техника прыжка на веле гораздо сложней (без контактов).

А по теме: выбираются средние марки типа трек, старк, гиант, аутор, гари фишер, келлис, джамис, говорите продавцу сколько есть денег и покупаете что скажут Smile само собой при сравнении обращаете внимание на обвес.
Вот мериду атом и стелс не покупаете, просто назло, потому что нефига качество ронять.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
Вот мериду атом и стелс не покупаете, просто назло, потому что нефига качество ронять.

Несогласен!!!
Мерида и Атом очень хорошие велы делают... из соотношения цена/качество намного лучше других...

Атом и Стелс наши бренды...
Стелсы это совсем простенькие велы, но если кататься неспешно и аккуратно вокруг дома, то очень хороший вариант Laughing
EdA

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):

Несогласен!!!
Мерида и Атом очень хорошие велы делают... из соотношения цена/качество намного лучше других...

Атом и Стелс наши бренды...
Стелсы это совсем простенькие велы, но если кататься неспешно и аккуратно вокруг дома, то очень хороший вариант Laughing

Согласен с предыдущим оратором. Меня смущает только то, что при той же самой комплектации они причиняют больше проблем. Качество сборки возможно хромает. Даже мерида 2005 и 2007 года одной комплектации - это две большие разницы. Именно поэтому не советую брать просто из принципа, слишком уж марка раскручена))) (Вся информация взята из ворчания моего веломастера, возможно лучшегов ОбнинскеSmile )
Только вот намного лучше других... кого других? Стингера? Надеюсь ашанобайки в этой ветке не обсуждаются?
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
http://youtube.com/watch?v=8uJA11mJdWs&feature=related
http://youtube.com/watch?v=d434ml6htLA&feature=related
http://youtube.com/watch?v=5WS7TFFRevY&feature=related
Вот что-то типа того, что предполагается делать на лисапеде.

Грех, если заинтересовался этой темой, посмотри серии "New World Disorder" и "Earthed" В этих видео собрана вся мировая элита экстремального маунтинбайка.
Первый фильм, это не просто ломовой Shocked фрирайд, дерт-джампинг, стрит, но и прикольный сюжет, присущий каждой серии. Cool
Второй фильм, это соревнавательный маунтинбайк. Даунхилл, байкеркросс 4-cross.
Вообщем всем советую посмотреть. Smile

Сергей.
Грех

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, мне предложили убойный вариант велосипеда....
ниже его фото и описание.

http://forum.dirt.ru/attachment.php?attachmentid=63982&d=1217424263

вилка днм 180
ободья стайп 26
втулки новатек зад 150 12 перед 20 ось
аморт днм 240 по осям бурнер рц
система труватив хусефельт
педальки велко б 57
спицы дт 20 чемп.
тормозья хаес соле
руль фанн вынос фанн
переклюк задн хт короткая лапа
манетка хт
набор покрых разных в придачу
и система плавающего тормоза тудаже

Пожалуйста, активнее выражайте мысли!
Solovei

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я могу написать... на быстрые продолжительные на таком не поездишь, т.к. отстанешь либо ты лось. а так - все от тебя зависит, так сказать выбор всегда за тобой.
Грех

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
на быстрые продолжительные на таком не поездишь, т.к. отстанешь

Меня уверили, что 150 км на таком велосипеде проходятся со средней скоростью 30-40 км/ч без труда....
vuaierist

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя обманули. для справки, на джиро д италия ср скорость на этапе 45 кмч. заметь, едут про 150-200 км, но едут на сверхлегких шоссейниках.
по девайсу: днм не сильно почетно, моя вилка сдохла в первую же зиму, отремонтировать не смог, даже Бочанский не взялся. а эта еще и перевертыш, как такое обслуживать вообще не представляю. труватив тяжеловат, но сотпудово неубиваемый, хаес сол однопоршневая гидравлика. сам не юзал, но по отзывам проигрывает хорошим вибрейкам по модуляции.
проехать на нем сколько нибудь долго вряд ли получится, одна звезда практически исключает апхил.
кстати, сколько сетап весит. кг 17?больше. и почем за него просят? гляньhttp://www.mr-velo.ru/index.php?productID=1499
навеска сильно выше классом,а цена, для такого аппарата приемлемая вполне
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: