В обшем я, кажется, все понял. Надо сначала брать ФСК, до агр дорастем - купим. Смысла брать агры мне щас просто нет, научиться все остальное делать, а потом уже гринды и полеты с мегавысот. Тем более на аграх судя по всему просто так не покатаешься.
З.Ы. Эх, как я седня круто попробовал сделать Пауэр Слайд... "носом вперед")
Если понял что хорошо.
Теперь остается всё не спеша выбрать, померить.. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
то, что ты обозвал "гриндами" (которые на раме), как ни странно тоже называюццо плейтами _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 11 Июл 2008 02:39 Заголовок сообщения:
ещё по краям (на внешней стороне) на буте бывают WideBody , а на раме , посерединке , иногда живёт grind-block из склизкого пластика (раньше были металлические накладки). И то и другое съёмное и заменяемое , ибо стирается... _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну вот, взял себе неплохие ФСК ролы. Пока еще не разносились, но конечно эти ролы и то говно, что мне давали в прокате - это небо и земля. Разница явно ощутима. Завтра иду испытывать их (да и себя) на прочность! Ура. Всем большое спасибо за помощь!
Ролики Powerslide. Симпотные с виду, удобные. Хорошо фиксируют ноги (на "прокатных" я все время инстинктивно прогибал ноги во внутрь, эти же ролики этого делать просто не позволяют). Колеса 84мм. Правда сказали, что там по умолчанию подшипники плохие, что они сдохнут за пару месяцев, если много скакать и слайдить, но это уж дело заменимое. На улицу пока не выезжал, одному скучно кататься, плюс уже часа 3 думаю, как же на ролах добраться до ВДНХ (в метро не пустят на ролах(((). Но погонял взад-вперед по коридору, чтоб разносить их, поделал и Т-стопы, и пауэр слайды и даж 1 раз параллел на низкой скорости получился. На старых ролах такие попытки как правило заканчивались "рожей в луже". Так что всем доволен. Завтра наверно погоняю в боевых условиях.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах