Добавлено: 17 Июл 2008 09:58 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Вел тоже хочу, да ставить некуда. Был бы вел. я бы по области катался. Доехать, скажем, до Воскресенска, оттуда через Ступино до Серпухова и Чехова, а там домой
Но блин место не позволяет...
а мне вот наконец позволяет но его покупка отложена до лучших времен (надеюсь, не поздней осени освятится-таки...) а пока - ррррролики! и пешие прогулочки... эхх, люблю я это дело... _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 17 Июл 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Испанским заняться просто необходимо, потому что эт важный язык, без него мало кому будет нужен мой нидерл. Кстати, с испанского я начинал, да и он красивый, особенно песни Роксетт на испанском, у них целый алюбом есть
Ми тоже estudio Espanol y Ingles))
Правда, если бы не мое наплевательское отношение и лень, я бы их знала намного лучше, чем сейчас. эх
А альбомчик надо скачать) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Добавлено: 17 Июл 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Тоже собираюсь купить вел. Потом куплю палатку. Хочется в походы поездить.А вообще увлекаюсь работой. Нашел таки работу которая мне по душе. Еще есть желание посетить все парки Москвы. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Добавлено: 17 Июл 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Lozutchik писал(а):
Еще есть желание посетить все парки Москвы.
все-все? а в каких ты был? где особенно понравилось?
у меня особая любовь к Коломенскому и Филевскому (в плане побродить там, порелаксировать ), а до Строгинского сейчас ооочень удобно добираться были недавно проездом в Кусково, но там территория вокруг усадьбы закрыта, так, вокруг озера покатали и дальше... Сокольники - попса, хотя кататься там в будни классно, Измайловский для этих целей тоже нравится... _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Были уже такие темы неоднократно... потом как будешь разбирать все увлечения всех?
Гораздо интереснее создавать в Разговорах темы по интересам: "Айда заниматься.... испанским", "Поехали жечь резиновые шины", "Кто со мной топиться". Тут хоть единомышленников можно найти. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июл 2008 15:58 Заголовок сообщения:
А я вот в шашечки РЭНДЗЮ лет дваццать играл.
На суревнования всятческие ездил.
Дытишков трынировал.
Мастер спорта России между протчим по этой шняге!
Тока каму эта нужна...
заинтересовал. давай болтать!
языки я тоже люблю))
С удовольствием. ПРавда, ща колеса меняю. После почти 1000 км пробега Думаю, ехать ли сегодня на ЛОсь Контест. Вроде и дождь обещали.
Спицы и крючок - честно говоря, тоже люблю, хоть это и необычно для мальчика. Просто не понимаю - зачем покупать кофту за ~2000 (хорошая кофта дешевле не будет стОить), когда можно самому гораздо дешевле сделать, лучше, со своим фирменным знаком (именные вещи - это, согласитесь, очень здорово), да и по фигуре ещё подогнать
Это хороший способ творческой самореализации - простор для фантазии необычайно широк.
Тем более, это неплохой заработок Сидишь на диване, морально расслабляешься, телевизор смотришь. а тебе за это еще денежки перепадают Кстати, кому нужны шарфики - обращайтесь
эт даа .согласна..... приятное очучение..я вот другу шарфик уже два года обещаю связать..нитки он мне дал год назад...и вот я до сих пор ему вяжу...правда даже пакет с нитками не открывала ... ( вермени все не хвататет ) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 17 Июл 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Пью пиво, плету кольчуги, пофлуживаю по форумам. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
эт даа .согласна..... приятное очучение..я вот другу шарфик уже два года обещаю связать..нитки он мне дал год назад...и вот я до сих пор ему вяжу...правда даже пакет с нитками не открывала ... ( вермени все не хвататет )
Хорошо от бессоницы помогает КОгда ночью не сможешь уснуть - за 20 мин сон нагонит. А заодно и креатив - утром с удовольствием встанешь чтоб продолжить. А так - 12-20 часов - и шарфег готов _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Людей про хобби спросили а они распинаются как на лавпланет=))
Компьютерная зависимость
Ролики
Вевосипед
Побухать _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 18 Июл 2008 01:40 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Дытишков трынировал.
Тока каму эта нужна...
Дытишков трынировал.
Тока каму эта нужна...
Опа-на... Как раз проявляю интерес к этой игре...
спортсмены епт _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...