Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 22 Июл 2008 15:44 Заголовок сообщения:
каждый найдет своего ведущего.
и толпы станет меньше, а выбора "куда поехать сегодня" - больше _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июл 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Ren0 писал(а):
PS А вообще был уже один - обещался пиво хлебать не напрягаясь - на ск.25 кмч. На АлкоЛося только не пришел что-то...
Смотрю, и у тебя же те же самые проблемы?...
Вроде, мужик-то взрослый, а... (дальше сам)
Не, Вася! Рено канеш в своих высказываниях часто избыточно резок и часто не прав, но в данном случае в его словах резон есть.
Алколося-то ты так и не сдал!
Весной у тя коленко болело, а щас чё?
Димк алколося и я не сдал..., но ента отдельная история...)))) Да и какой из миня терь алколось, если от бутылки пива шатает как от трёхдневной попойки. Вот думаю мож на чай перйти _________________
Ну пяткой ф грудь не бил, но с Васькой 32 км/ч по набережной ехал. Покаэывало GPS. Ехали прафда не долго, мож километр мож меньше, врать не буду но то что было 32 км/ч енто сам видел и ещё народу показывал. Кстати оч обидна даже, что алколося так в ентом году и не сдам.... наверна.... _________________