4. Реально или мысленно сделать 10 повторений упражнения от доктора Ваера.
ненененене какое непонимание! жуть! весь смысл данного упражнения как раз в том, что бы выплеснуть негатив "одним нажатием". именно поэтому необходимо тихое место, отсутствие отвлекающих факторов и глубочайшая концентрация, полный уход в себя. проверено на себе, эфективность высокая
по размерам офис небольшой - скрыться некуда...услышат все...ая тихо то говорить не умею..а если еще и крикнуть надо. то ппц..боюсь даже окна в целости не остануться... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 21 Июл 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Ютуж, ирония вовсе неуместна. данноая процедура имеет научное обоснование и умное название. точно не помню, а придумываать нихачу. опять крокки прибежит и размажет меня по стенке. кстати ипонцы этим активно пользуются и даже всключают в регламент рабочего дня время на посещение комнат психологической разгрузки, где офисники как раз проорутся побьют манекен шефа плюнут в фотку нелюбимого клиента и успокоившись вернутся к работе. судя по их успехам, они таки правы _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ютуж, ирония вовсе неуместна. данноая процедура имеет научное обоснование и умное название. точно не помню, а придумываать нихачу. опять крокки прибежит и размажет меня по стенке. кстати ипонцы этим активно пользуются и даже всключают в регламент рабочего дня время на посещение комнат психологической разгрузки, где офисники как раз проорутся побьют манекен шефа плюнут в фотку нелюбимого клиента и успокоившись вернутся к работе. судя по их успехам, они таки правы
я тоже слышала о такой методике...правда чаще всего встречалиьс моменты с выбросом негативных эмоции через физические нагрузки..или действительно по чему-нибудь побить... или что-нибудь пнуть...
когда кричишь тоже помогает... но в наших офисах это не всегда прокатывает из -за отсутсвия такого помещения, чтобы тебя не считали неспокойным сотрудником, мягко говоря... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Пусть японцы предпочитают манекены и резиновых женщин. Я предпочитаю пойти и наорать на настоящее руководство. Если оно в данный момент находится рядом и несет всякую фигню - тем удобнее, далеко ходить не надо.
Если своего руководства совсем нет под рукой, на крайний случай сгодится руководство соседних подразделений. Но это не так интересно. _________________ Keep walking
Пусть японцы предпочитают манекены и резиновых женщин. Я предпочитаю пойти и наорать на настоящее руководство. Если оно в данный момент находится рядом и несет всякую фигню - тем удобнее, далеко ходить не надо.
Если своего руководства совсем нет под рукой, на крайний случай сгодится руководство соседних подразделений. Но это не так интересно.
а если руководство абсолютно не при чем? _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 21 Июл 2008 15:19 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
Stinky писал(а):
Если своего руководства совсем нет под рукой, на крайний случай сгодится руководство соседних подразделений. Но это не так интересно.
а если руководство абсолютно не при чем?
ну соответственно орать на тех, кто причем _________________ Москали™
я
Добавлено: 21 Июл 2008 15:31 Заголовок сообщения:
все такие нервные... даж катать с вами как то сыкатно _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
просто посылаю причину на три буквы..
в работе нервничать нельзя - нужно сначала выполнить ее, а потом приступ агрессии можно выплеснуть на виновника.. - пускай знает )
дополнение:
Цитата:
а кто знает, как бороться с ленью и желанием посидеть в инете???
- к сисадмину _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
а если руководство абсолютно не при чем?
ну соответственно орать на тех, кто причем
а если и люди которые просто мимо рпоходят не при чем, а просто раздражают?!))
это ж ваще.. прсото... я в шоке.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 21 Июл 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Стинки я тебе сейчас кое что скажу, только ты не обижайся. Стинки - ты не прав.. вот и всё что я хотел сказать
Если нужно скрыться от гнева - спокойно иду на кухню и пью чай пока начальство не успокоится На работе нервы не треплют - знают что если испортят рабочий настрой производство встанет.
... сорвался на экзамене по бухучёту - как я ей сказанул: - "С ВАМИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ!" - выгнали и перездача хрен знает когда.. жааалка..
Фрау - ты случаем не в бухгалтерии работаешь?
Два совета - меняй работу(чтобы людей не калечить) + меняй профессию(побереги нервы - здоровье дороже) _________________ На столе или падсталом!
Стинки я тебе сейчас кое что скажу, только ты не обижайся. Стинки - ты не прав.. вот и всё что я хотел сказать
Если нужно скрыться от гнева - спокойно иду на кухню и пью чай пока начальство не успокоится На работе нервы не треплют - знают что если испортят рабочий настрой производство встанет.
... сорвался на экзамене по бухучёту - как я ей сказанул: - "С ВАМИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ!" - выгнали и перездача хрен знает когда.. жааалка..
Фрау - ты случаем не в бухгалтерии работаешь?
Два совета - меняй работу(чтобы людей не калечить) + меняй профессию(побереги нервы - здоровье дороже)
спасибо за советы , но я не в бухгалтерии...
я тампочти ноль полный хотя зачот и экзамен в инсте сдавала на ура _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Ютуж, ирония вовсе неуместна. данноая процедура имеет научное обоснование и умное название. точно не помню, а придумываать нихачу. опять крокки прибежит и размажет меня по стенке
в психологии ничего не понимаю , обоснуй пожалуйста