Добавлено: 24 Июл 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Я не просил, но все равно спасибо, майка через несколько рук до меня скоро дойдет Такой в моей коллекции олимповских футболок еще нет
Зато есть еще наверно ящик фирменного продукта, и еще ящика три другого дефицитного продукта _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 24 Июл 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Ситуация такая:
руководство отдела маркетинга просит нашу общую фотку в майках (только для внутреннего отчета). Хотя бы человек 10-15. Т.е. одел, фотка, снял. Тогда они отдадут майки партией побольше.
Первым обладателям маек повезло...
Если никто не передумал, предлагаю место встречи - 28 июля (понедельник) в 21.00-21.15 у первых лавочек на аллеи Мира. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 24 Июл 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу пару таких маечек, только я уеду 28го на месяц(((
Может мне кто-нибудь захватить и потом передать, буду очень благодарен))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 24 Июл 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Эх, я уезжаю... Роллеры рекламирующие водку это готично, хотя я предпочел бы пиво. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
как меня всегда вымораживали такие разводы... сначала вы покупаете стопицот бутылок каково-нить "гамна", которое вам в болт не уперлось... потом посылаете стопицот смс-ок на номер "стопицот", за что кто-то еще наваривает себе еще очень много бабла... а потом, вы со щасливым лицом получаете "ПРИЗ!!!" - говномайку с логотипом "ГАМНО!", и еще год (полгода, два, писят) ходите как "сандвич" этого бренда, причем все время, не то чтобы за деньги, а тупо вываливая собственный(!) лавандос... люди! когда ж вы перестанете быть идиотами!? когда вы перестанете так дешево весьтись!!?? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)