эээ...я х.з. поеду ли я на этот беспредел.. но тамгде я работаю костюмы есть...монашка точно перед отпуском была... если кому надо могу купить со скидкой..
я бы с удовольствием, но к сожалению могу предоставить в твое распоряжение только большую обезьяну _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Июл 2008 14:48 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Kislai писал(а):
но тамгде я работаю костюмы есть...монашка точно перед отпуском была...
Надеюсь сама не собираешься в монашку наряжаться...
Кис - монашка. Это будел ЛоЛ
ЗЫ. Хотя - почему бы и нет
я подумаю, конешн))))Джей. а можт тебя нарядим??в ассортименте есть пираты, клоуны, волки горилы, демоны и бла бла)))
Машутик стукни мне в асю)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 24 Июл 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Кстати, а когда будет-то? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 24 Июл 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Боксерские перчатки возьму на работе.
Да, вовремя я уволился... Теперь поди на работе без боксерских перчаток не появишься... Только войдешь - тебе секретарь на ресепшн хук справа БАЦ, мимо юристов пройдешь - работа по корпусу, забегаешь к себе в кабинет, и там тебя нокаутирует финансовый директор... Большой спорт, елы-палы! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!