Я тож думала на парк поехать))) но как представила ) думаю там никого нет).А вот интересно в дождик ни разу не катала Правда что скользко кататься и травматичнее?
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 03 Авг 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Marmoset писал(а):
Я тож думала на парк поехать))) но как представила ) думаю там никого нет).А вот интересно в дождик ни разу не катала Правда что скользко кататься и травматичнее?
В этом свой кайф! И это круто! Можно по лужам слайдить. Ниайс потом подшипы мыть. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
+1
Бедные,несчастные форумчане...не знают чем себя занять
На некоторые книги надо настроиться.. а если это Донцова.. да ((писака этой темы - убогий матершинник)) такое читать - лучше уж форум.
Да,тоже ненавижу Донцову.
И детективы не читаю.
И не могу сказать,что особо часто читаю именно классику или научную литературу какую-то...
Надо найти тот жанр,который прям поглотит
У меня например это исторические романы.Не путайте с сентиментальными женскими романами,которые продаются по 20 рэ и в них написана всякая гадость! _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
погода позволяет промыьт 3 комплекта подшипов и заняться вплотную доделкой роликов. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Авг 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
мы в жопе товарисчи
фааак... ты прав... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 03 Авг 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Второй день катаюсь по квартире на роликах, стучу во все свои барабаны разными ритмами. Не помогают даже кубинские бонго... блин, че этой погоде еще надо?
Уууулетай тууууча уууулетай туууча...
ЗЫ: Плохая трава, фу плохая!... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!