Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Авг 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
а экстрим...
... это заехать на роликах в ебеня, бухать там до ночи, а потом думать как оттуда выбраться без денег
ну... я на велосипеде в коротком платье, которое систематически раз в 3-5 минут открывало вид на мое нижнее белье (не рассчитала я что надо шорты пододеть), которое было кардинально другого цвета и незаметить этот вид нереально, с дорогим фотоаппаратом через плечо, без карты, без знания москвы - заехала в тупик какой-то промзоны.. Ты скорее всего в теме Юбочной это читал.
Когда собаки на обратном пути набросились - еще какой экстрим был..
Тут не важно на чем ты. Хоть пешеходом будь - все равно экстремальная прогулка получится.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 03 Авг 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Ogonek писал(а):
Marmoset писал(а):
)) экстрим еще какой )) Особенно когда человек впервые вставший на ролики от одной лавки к другой пытается доехать в полном наборе защиты)))
Вот это как раз про меня
Это, как я поняла, была ирония с его стороны.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 03 Авг 2008 18:02 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
Наверное не очень понятно выразился)
Попробуй покататься, понравится - вперед.
Выразился понятно, просто слишком прямо тебя девушка поняла.. вернее нет.. просто не поняла. =)
Остальные-то намек раскусили. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
просто кататься это отдых. экстрим - по желанию =)
Наверное, заодно можно подкачать кое-где мышцы)
Единственное, что хоть как-то качается - это задница ))) Замеряли на тренажерах результат ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Авг 2008 18:54 Заголовок сообщения:
задница? а поясница? а икры? пресс, ноги, боковые мышцы спины, а если и руками правильно работать,все тело качается, просто нет этих сверхмышц с надутыми венами.
вот таг ламеры думаюд, снимают защиту, а потом орут : "MEEEEDIIICCC!!!" и "Почему таг долго?!?!?"
з.ы.: не представляете, сколько усилий потратил, чтоб не напчать материццо.
Solovei писал(а):
задница? а поясница? а икры? пресс, ноги, боковые мышцы спины...
Ролики- разве это экстрим? Вы так говорите, наверное потому что не видели какие выкрутасы пацаны мочат на мотоциклах. А мало того еще и снегоходы на воду поставили! Вот это экстрим!!!!!!!!!!!!
Чего? Снегоходы на воду поставили? Они "Чудаков" насмотрелись, чтоли??