Беркутище, ты мне как брат , ты ето прекрасно знаешь, я тебя люблю как брата, хо4у тебе сказать следующее, не так много у меня есть людей на рору, которым я могу так довериться !!! да верней их можно по пальцам перес4итать...поетому будь собой, люби жану и не забывай друзей )))
Мерз ты просто мерзавец))) ента должа быть моя фраза.. Всё дуэль... будет пливаца с 3 метроф до крави ))))))))
Дорогой Рустам, пользуясь случаем, поздравляю с Днем Рождения еще раз и желаю всегда оставаться таким же отзывчивым, порядочным, честолюбивым и ответственным за свои поступки)
ну и, конечно, счастья в личной жизни!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Авг 2008 16:02 Заголовок сообщения:
И я поздравляю)))) Здоровья и счастья, любви и радости в семейной жизни))) Лёгких и скоростных дорог и поменьше перпятствий на пути у твоих ролов)))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?