Добавлено: 01 Сен 2008 16:52 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Вот млин, кусцы-террористы, всё перевернут с ног-на-голову. Я о том, что во всём можно найти плюсы!
ОООООО!!!!!!!!!!!!мъсе все таки понимает толк в исследовании внутреннего мира женщины. с ног на голову,м-м-м-м-м ааааа а плюсы, плюсы дааа!!! их там есть и много.а внутри такой мир открывается УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вот млин, кусцы-террористы, всё перевернут с ног-на-голову. Я о том, что во всём можно найти плюсы!
ОООООО!!!!!!!!!!!!мъсе все таки понимает толк в исследовании внутреннего мира женщины. с ног на голову,м-м-м-м-м ааааа а плюсы, плюсы дааа!!! их там есть и много.а внутри такой мир открывается УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Сен 2008 17:27 Заголовок сообщения:
а у меня снег идет и солнце _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
типа:
Осенью город
Холодный и мокрый весь.
Йоманарот жеж.
а если еще 7-7, то будет танка:
Роллер тоскует, лето
Теперь будет нескоро
Солнц, я-то в курсе... ты бы вот Басё объяснил, как паяпонски прально стихи сочинять... или он, просто, считать не умел... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
что я жду от этой осени, я жду института, я жду любимой работы я жду бульваров, которые по колено засыпаны яркими кленовыми листьями, я жду переезда от мамы в комнату в комуналке ,чтоб вас туда приводить господа и устраивать безбашенные сейшены, я жду адреналина,в котором я ни разу не был, я жду открытия сезона, жду еще одну "НОРМУ" жду своего дня рожденья и....... я потом может еще допишу чаво еще!))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 02 Сен 2008 01:18 Заголовок сообщения: Re: !!
bizzzon писал(а):
JBitch писал(а):
Kislai писал(а):
а у меня снег идет и солнце
Так... бизззон накаркал.
идите вы все в срало! не было ни единого дождя, с ноября 2007-го года, НЕ БЫЛО!!!
А я те говорю! СНЕГ НА СОКОЛЕ! Считай профилактическими работами по прочистке небесных кингстонов и сливов! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 02 Сен 2008 01:28 Заголовок сообщения: Re: !!
JBitch писал(а):
А я те говорю! СНЕГ НА СОКОЛЕ!
ты ограничь-таки употребление всякой дряни наркосодержащей...
я вот всегда говорил...
сначала он всякий драм-н-басс слушает, потом его играет во всяких ночных притонах, а потом у него снег идет на соколе 1-го сентября... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 02 Сен 2008 01:48 Заголовок сообщения: Re: !!
bizzzon писал(а):
JBitch писал(а):
А я те говорю! СНЕГ НА СОКОЛЕ!
ты ограничь-таки употребление всякой дряни наркосодержащей...
я вот всегда говорил...
сначала он всякий драм-н-басс слушает, потом его играет во всяких ночных притонах, а потом у него снег идет на соколе 1-го сентября...
Не, ну ладно я там вразнос пошёл... но ты же Кис сейчас дискредитируешь! Она свидетель! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
а я вот помню снег 16-го июня 86-го ... правда в ближайшем подмосковье... но я тода никаких средств не употребляля... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!