Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Окт 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Джей а мну с гуфом запиши _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
риторика: зачем перечислять диджеев, если роллеры фсё равно сидят\бухают и периодически подмигивают джибичу "...чтоб потише сделал, а то нам трудно общаццо..."?
А еще, а ещё из танцзала гоняют всех, мотивируя "...туд зарезервировано!.."
Так цеж вечером... а в ночь всё иначе! Там и столов то меньше гораздо! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А я кажись отминусуюсь! Вчера дёрнуло свет почти во всём моем родном Монино, и по приходу в офис (на работу) сегодня, обнаружил проблему с серваком. Итог: не работает телефония, база данных клиентов, АРМ и прочие вкусности. Вот, уже с 12.00 сего дня ковыряюсь Если до 22.00 всё дело это не восстановлю, горе мне!!! Пропущу сэйшн
PS> Ненавижу свою работу!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 13 Окт 2008 08:05 Заголовок сообщения:
И мы уходили очень довольными Хорошо отдохнули, всё понравилось! Фотки вот только не могу на фотофаил залить... не работает с пятницы почему-то _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
ЗЫ: голова болела все воскресенье (((. зеленую фею больше не пью ! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.