Предлагаю отписываться тут всем, кто ждет бана после 1-го ноября.
Каковы мои шансы?
Думаю, что высокие, но на долго не должны забанить.
А с тем учетом, что я тут бываю набегами, то в принципе должна пережить подобное унижение...
Кто следующий?
...думаю след я...
...напешу ульти_матом и буду отдыхать в межсезонье...
...даж интересно забанят по просьбе или нет...
...кстати, просил забанить из-за флудосрача...
...но а если его с 1 ноября не будет, то и напрашиваться не буду... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 20 Окт 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Модераторы, ау? Во взаимопомощи опять нагажено, идите убирать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Окт 2008 19:31 Заголовок сообщения:
О! Спасибо, очень оперативно, всего пару часов эта xрень там висела. Интересно, а нельзя было раньше так же хорошо работать? Теперь бы еще мат побороть и не будет нужды вводить новые правила. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
ничаво не понимаю........можа вы пяныя?
а в ТИТИРЫ я каталсу с таким байкером который сигда пяны и КРИЧИТ АЛКОРАЙД ТАК СТДРАШНО и он у мну спрашивает ты что пяны? а я говорю не пугай мну так
Добавлено: 21 Окт 2008 10:37 Заголовок сообщения:
Ну раз пушку не дали, так хоть уведомлялкой. Надо же заставить модеров работать, а то они от безделья новые правила придумывают, а сами еще старые не отработали. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Жерико молодец (надолго ли?). Но он теперь "в команде". А "команда" так долго бездельничала, что лучше еще чуть "подопнуть" для разгону, не лично Жерика, а вообще. А там посмотрим как пойдет. Вон опять во взаимопомощи работа ему есть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Нет там одной команды.
Их две. Можно условно назвать "Админы" и "Модераторы" или "Боги" и "Мусорщики".
Вторая команда как раз и работает по старым правилам, а первая создаёт новые.
Добавлено: 21 Окт 2008 13:46 Заголовок сообщения:
О как! Теперь две команды? Типа дума и правительство?
Ну тогда слава мусорщикам. Еще бы кто взялся мат поприжать...
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.