Ну, что касается Б/У ролов - ну их в пень, одни уже есть. Надо мной долго ржали, когда я восстанавливая крепление рамы запихивал ботинок во фрезерный станок. Так что буду ждать весны, а пока - мне и в этих, доработанных, неплохо.
Что до стиля катания - я больше склоняюсь к активному перемещению по городу, которое по любому предполагает, как минимум, прыжки. Так что ФСК - да, отчасти перестраховка. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что фитнесы, даже хорошие, долго протянут при регулярных прыжках, пусть и в пределах 50 сантиметров, но часто. А весить меньше центнера я вряд-ли буду.
Зы. В тему - недавно распрыгался от души, что закончилось рваной баклей. Так что фитнесы - стройным девочкам и мальчикам. Те, кому "за 100" выбирают ФСК. _________________ Тесла-роллер™
ШлагБАУМ™
стелька крадет жесткость передаточных усилий нога - колесо, что снижает контроль над ролами. расколбас еще бывает от смещения нагрузки ближе к переднему колесу. можно поэксперементировать езду на передних и задних колесах вперед и назад (и наоборот)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах