video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Косяк с голеностопом...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Громовержец

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что касается Б/У ролов - ну их в пень, одни уже есть. Надо мной долго ржали, когда я восстанавливая крепление рамы запихивал ботинок во фрезерный станок. Так что буду ждать весны, а пока - мне и в этих, доработанных, неплохо.

Что до стиля катания - я больше склоняюсь к активному перемещению по городу, которое по любому предполагает, как минимум, прыжки. Так что ФСК - да, отчасти перестраховка. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что фитнесы, даже хорошие, долго протянут при регулярных прыжках, пусть и в пределах 50 сантиметров, но часто. А весить меньше центнера я вряд-ли буду.

Зы. В тему - недавно распрыгался от души, что закончилось рваной баклей. Так что фитнесы - стройным девочкам и мальчикам. Те, кому "за 100" выбирают ФСК. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
алкорайдер
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стелька крадет жесткость передаточных усилий нога - колесо, что снижает контроль над ролами. расколбас еще бывает от смещения нагрузки ближе к переднему колесу. можно поэксперементировать езду на передних и задних колесах вперед и назад (и наоборот)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах