Allira - яб те советовал лучше молодого ч-ка с квартирой найти и жить с ним дружно и припеваюче, квартирный вопрос в Москве оч строг а в связи с кризисом ваще жесть, работы нет ниукого денег нет а цена на съем квартир как была высока так и есть задумайсо, сможешь ли ты оплатить все енто)))
Ибо сожительство с молодыми людьми (а уж тем более роллерами) все равно выльется в секас тут уж к гадалке не ходи _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
да шучу, шучу чесно говоря, думаю, что и без секеса нормально ужиться можно... _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Ноя 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Allira - яб те советовал лучше молодого ч-ка с квартирой найти
Ибо сожительство с молодыми людьми (а уж тем более роллерами) все равно выльется в секас тут уж к гадалке не ходи
Во-первых: молодых людей с квартирами не то, что среди рорушников не так много, но и вообще)))
Во-вторых: эм... даж не знаю что и ответить Но точно не факт, что обязательно так и будет. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!