Добавлено: 26 Ноя 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ну это зависит от количества литров энергии на количество кг вещества.
Единица измерения мощности дозы - лигрыл (литр градус на рыло). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Бухло - это энергия! Которая воздействует на вещество. Вот.
Ну а чё уж там в результате воздействия этой энергии на вещество получиццо - это уж информация. Как ты ранее писала - явление!
Неее...Ну смотри. Не спорю, бухло воздействует на вещество. Но воздействует как информация на человека. Допустим, ты читаешь книгу. Ты получаешь информацию из книги и когда ты ее прочтешь сделаешь какой нибудь вывод - и только это уже будет полученная энергия от той самой информации.
Или с книгой ты тоже думаешь, что энергия это пока мы читаем, а информация это твое собственное мнение о уже прочитанной книге? _________________ Хочу подружиться со временем.
ICQ 499707242
Последний раз редактировалось: Last April (26 Ноя 2008 19:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Ноя 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Ты все время забываешь о единстве этих трех.
Возьмем ту же книгу (информация, да при этом на материальном носителе - бумага, флешка, диск, да при этом передаваемая энергией - свет, звук). Информация эта (если она там содержится) может преобразовываться опять же во всё - материю (прочитал и сидишь, как пыльным мешком ударенный - вполне материальное ощущение), энергию - встать и побежать, информацию (свои выводы).
Или вернемся к бухлу (фу какое слово противное, ну да ладно). Вот впил я пивка (вещество), и сразу энергия поперла - по клавушкам застучал, и информация генерится - идейки местами свежие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
При чем тут свет и воздух? Это ты как раз от единства отходишь... Книга на носителе - это уже другое, мы уже будем рассматривать носитель, но совсем не книгу.
С носителем книга, которая на нем, уже будет информацией => носитель - вещество => хранение книги и возможность брать ее всегда с собой - энергия вещества. _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Не... Мы рассматриваем объект "книга". Этот объект книгой уже не будет без информации, а также без носителя, а также без энергии, передающей эту информацию от носителя к читателю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:11 Заголовок сообщения:
а проинформируйте плз, какое такое энергетическое вещество вы поглощаете? (ADO спалился на пиве, а остальные?) _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:14 Заголовок сообщения:
Если верить старику Эйнштейну... Любое вещество суть энергия. Равная произведению массы на квадрат скорости света. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Не... Мы рассматриваем объект "книга". Этот объект книгой уже не будет без информации, а также без носителя, а также без энергии, передающей эту информацию от носителя к читателю.
Ну ведь информация это то что внутри книги)
книга - это носитель информации, а если приписывать сюда еще и флешку, на которой книга, то эт не то. Это уже не та ТРОЙКА. Аррр...с книгой, кот. находится на флешке, ты уже будешь рассматривать флешку. А у нас в первоначальном примере книга - конкретно "книга в переплете", сама она носитель.) _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:33 Заголовок сообщения:
полуофф: Модный сейчас подход - media is message (или что-то типа того) - носитель является сообщением.
Хорошо, ограничимся книгой в переплете, хотя это ровно ничего не меняет. Объект материальный, содержит информацию, для извлечения которой требуется энергия. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Хорошо, ограничимся книгой в переплете, хотя это ровно ничего не меняет. Объект материальный, содержит информацию, для извлечения которой требуется энергия.
Блииин, энергия это процесс)!!), что я несу...>___< Первую тройку примеров правильно привела, а после вопроса про бухло, да еще и с разборками по поводу НГ в другой теме уже совсем крыша поехала...Да, ты прав.
Но тогда я еще и с бухлом запуталась.
С Мозг'ом я не согласна, это по любому не энергия.
И как вещество я наверное непрально взяла человека. Вещество - бухло, энергия - его потребление, а информация это тогда что? С какой целью бухло потребляется или знание о том, что оно опьяняет? О.о _________________ Хочу подружиться со временем.
vuaierist
Я третьи сутки сплю по 3-4 часа в день и подгоняю все свои долги в инсте по трем предметам... Даже поглощать ничего не надо)) В голове и каша _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 26 Ноя 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
vuaierist
Я третьи сутки сплю по 3-4 часа в день
видимо от недосыпа висишь на форуме, вместо того, что бы вскапывать тематические ресурсы удачи на экзамене _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru