А еще подрастающему ребенку было бы очень поучительно посмотреть Могилу Светлячков (Hotaru no Haka / Grave of the Fireflies). Но это не весело совсем... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Dead leaves совсем вещичка на любителя + много мата в переводе (иначе смысл теряется) такое же как и корейский Ачи и Ссипак.
вот что реально меня цепауло так это Босоногий Ген,снятый человеком выжившим после падения бомбы на нагасаки. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 19 Дек 2008 16:27 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
А еще подрастающему ребенку было бы очень поучительно посмотреть Могилу Светлячков (Hotaru no Haka / Grave of the Fireflies). Но это не весело совсем...
этот ребёнок запросил Эльфийскую Песнь посмотреть.....я так думаю,Могилу Светлячков он переживёт достаточно спокойно _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Эльфийская Песнь говно с большим обилием крови. Подтекста там нет как такого. Так что в нём ничто не может повлиять на психику ребёнка.
А вот правильные Миядзакиевские фильмы это да...
Мой Сосед Тоторо
Ведьмина Служба Доставки.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Элфийскую песнь не смотрел, поэтому мнение тока по поводу "Светлячкоа"... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Уже неделю поем с дочкой, пока едем в машине в школу:
ТО-ТОРО! ТО-ТО-РО!
Классный мульт! _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Bokura Ga шеф всё же для девочек совсем... уж лучше Lovely Complex, те же яйца только рисовка адекватная и пара смешных моментов имеется.
Ну я для девушки и пишу
да, лавли комплекс чем то смахивает на BGI , но все же второе мне больше понравилось. *чет даж пересмотреть захотелось, а то месяцев 10 назад лицезрела..*
complex он по жанру и идет как романтическая КОМЕДИЯ, потому и с наличием смешных моментов) _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 20 Дек 2008 15:03 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Эльфийская Песнь говно с большим обилием крови. Подтекста там нет как такого. Так что в нём ничто не может повлиять на психику ребёнка.
А вот правильные Миядзакиевские фильмы это да...
Мой Сосед Тоторо
Ведьмина Служба Доставки....
если ты не увидел,не значит ,что его там нет.
про миядзаковские не спорю,очень по нраву до сих пор,практически все _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Призраки?
ПРизрак в доспехе оригинальный 1995-го
Призрак в доспехе вторая часть полонометражна- "невинность"
Призрак в доспехе сериал в двух сезона + ова-шка
Охота на призраков
Сетевой призрак ПиПоПа
Повелитель призраков
Мы то конечно понимаем что это Унесённые призраками,но конкретизировать то надо. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 64 Откуда: Москва, Парк Победы
Добавлено: 21 Дек 2008 18:35 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Призраки?
ПРизрак в доспехе оригинальный 1995-го
Охота на призраков
Сетевой призрак ПиПоПа
Повелитель призраков
Мы то конечно понимаем что это Унесённые призраками,но конкретизировать то надо.
У тебя видимо целая коллекция... Я до такой степени аниме не увлекаюсь и то, что было выпущено до 2000 года и НЕ показано в кинотеатре я себе смутно представляю.
да не тут 90% 2004-2008 )
это было показано в 35мм в том году. остальное незнаю. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
"Призрак в доспехах", кстати, отличная вещь. Вторую, жаль, не видел пока. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
вторая завораживает картинкой..если смотреть в 1080p на нормальной 24" матрице и выше. а так,ну не то совсем) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63