сам попробуй её открыть
и чтоб вставить ссылку вовсе не обязательно делать это через задницу... если конечно ты заинтересован в том чтоб её кто-либо посмотрел. _________________ моим ROлам 13 лет.
2_Ro_: Це ж маджи на лезвии? Ты пробовал? Похожи они на ролики по ощущениям? Мои хоккейные коньки меня расстраивают - слишком плохо держат ногу, приходится постоянно напрягаться, чтобы кататься.
Добавлено: 23 Дек 2008 05:43 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
2_Ro_: Це ж маджи на лезвии?
типа того... модель называется FCO-Ice.
Цитата:
Ты пробовал?
именно эти не пробовал , только мерял. Но у меня было 2 пары наших "Динамо" и пара Salvo - то-же самое , только без бакли. И ещё были Roces J-Due - модель только на баклях.
Цитата:
Похожи они на ролики по ощущениям?
да , всё то-же самое - мягкий валенок даёт комфорт и тепло , а пластиковый ботинок обеспечивает поддержку и защиту. На холоде он ещё и дубеет.
Цитата:
Мои хоккейные коньки меня расстраивают - слишком плохо держат ногу
сколько стоили твои коньки ? Наверное не больше 2500-3000 ?
Это типично для недорогих "хоккейных" коньков... даже если поначалу всё хорошо , через некоторое время ботинок разбалтывается , сминается , и ногу уже не держит.
Таких кожаных у меня было пар пять , но с тех пор как первый раз обул "Динамо" катаюсь только в пластиковых.
Минусы у них тоже есть:
Они заметно тяжелее хороших хоккейных.
Если играть в хоккей , то на морозе могут лопнуть при сильном попадании шайбой.
Дорогие... - имеет смысл покупать на распродажах , потому что за полную их стоимость можно подобрать неплохие настоящие хоккейные коньки , которые не растреплются за пол-сезона.
Но справедливости ради замечу , что по жёсткости ботинка и уровню защиты от удара , пластиковые коньки сравнимы с хоккейными стоимостью от 8000-9000. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах