video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Под кайфом жизнь есть!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jah

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
А парнишка маладцом на сотках-то так катацо! Лучшеб учились подобному, а не спорили - рост вес длинна объем Wink

а смысл подобному учиться?
слалом на сотках зрелище не архи эстетичное

человек в очередной раз доказал что и зайца можно научить курить, и не более того
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):

а смысл подобному учиться?
слалом на сотках зрелище не архи эстетичное

Многие и на обычных роликах такого не повторят....
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор вроде бы о сотках + слалом
причем тут обычные ролы?
А кому надо - тот умеет и на сотках и на восьмидесятках и на аграх

Весь вопрос в желании
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah
вот ты зайца не научишь курить, т.к слишком рассудителен Wink

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Revenant

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Revenant, почему нельзя накачать медленный тип мышечных волокон? глупости какие то...т.е. если у человека 90проц.медленных волокон, бодибилдингу он не поддастся? Smile)

Оль, я не знаток в анатомии. Но думаю что в бодибилдинге идёт наращивание простого объёма. Эффективность от такого объёма может быть меньше, чем от чисто тренеровочных реальных упражнений. А если говорить про бегунов, то сидеть в зале и делать несколько часов подряд одно и тоже упражнение думаю никому не под силу. Поэтому и накачать не получится Smile. А у роллеров больше развиты имменно спринтерские мышцы. Ведь не зря же одна нога должна отдыхать во время толкания другой? Вот лыжников, наверное, можно сравнивать.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah +1
этот "спидскейтер" в своем прошлом врятли только носился по стадиону
скорее всего провел пару лет на конусах, а потом увлекся спидскейтингом
либо занимался и тем и тем паралельно
а потом решил приколоться и совместил
если взять любого слаломиста хорошего уровня одеть ему сотки и дать недельку другую в таком виде покатать по конусам, то без проблем повторит это
Revenant

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший слаломист на сотой раме сделает это всё через пол часа - час. Уровень слалома просто в ролике ниже среднего.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, с неделей я загнул что то :)
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мышци, анатомию, и спринтеоров могу скзать с позиции спортсмена, который разбирается в анатомии. Нет ни спринтерских ни стайерских мышц.

Есть типы телосложения. Атлетический, астенический, пикнический. Но чаще смешанный. Если есть вопросы, задавайте.

Что касается бодибилдеров, опять не в попад. Для бодибилдера важна рельефность, и отсутсвие жира в тканях. По этому критерию оценивают судьи. И за артестичность. Есть вопросы, готов ответить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
Про мышци, анатомию, и спринтеоров могу скзать с позиции спортсмена, который разбирается в анатомии. Нет ни спринтерских ни стайерских мышц.

http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1883.html

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy, я понял так что для тебя я -- не авторитет. А автор той статьи -- авторитет. Очень рад за тебя.

Можешь себе только представить, что есть люди, у которых есть своя точка зрения. Основанная на других источниках.

Источников много, друг мой. Иногда полезно иметь свою голову на плечах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
...Можешь себе только представить, что есть люди, у которых есть своя точка зрения. Основанная на других источниках.

Источников много, друг мой. Иногда полезно иметь свою голову на плечах.

Видимо это он и пытался отметить своей ссылкой на статью Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще предпочитаю исходить из того , что мышцы (их количество и назначение) у всех людей одинаковы , и никаких "специальных" или "других" мышц не существует. А дальше уже всё зависит от конституции и нагрузок.
Из собственных наблюдений: если мышца регулярно и продолжительное время работает под нагрузкой , она "сохнет" - укрепляется , уплотняется , не особо при этом увеличиваясь в объёме , а когда нагрузки не продолжительные многочасовые/равномерные , а пиковые , требуют перерывов на отдых или просто превышают некий предел , когда требуется в короткий промежуток времени "выложиться" (силовые виды спорта) , огранизм отвечает на них увеличением мышечной массы.
Из понятных аналогий как-то так: в сухой мышце 3 нитки , зато сильных , а в объёмной мышце нитки слабые , зато их 30.
Гденить ошибся ?
Ozric

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжая тему про мышцы...

Ну вот как факт: сколько не смотрел соревнований по конькобежному спорту - все бегуны по льду жутко негармонично накачены. Ноги - здоровенные, тело - хиленькое, некрасиво даже. Огромные, сильно перекаченные (внешне) ноги у них у всех.
И я не понимаю, почему ни у одного (может я мало видел, но все же...) роллера, даже спидскейтера, нет таких банок? С чем это связано, просветите пожалуйста.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozric писал(а):

И я не понимаю, почему ни у одного (может я мало видел, но все же...) роллера, даже спидскейтера, нет таких банок? С чем это связано, просветите пожалуйста.

Всё по тому, что конькобеги, которых ты видел по телевизору ставят спорт на место работы! То есть идёт реальная тренировка организма для более быстрого катания. Наши спидскейтеры не дошли до такого уровня к сожалению... А может и к счастью, так как выглядят эстетичней, хотя тенденция есть!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: