Добавлено: 21 Окт 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
АДО, мне вот интересно, ты стебешься (а ты любишь это делать) или действительно так думаешь, что модеры спят и видят, как бы кого пнуть?)))))
Да, модеров не хватает, да, это неблагодарное занятие.
В каждой шутке есть только доля шутки...
Суди сам, модеры не справляются с соблюдением старых правил, а зачем-то пишут новые. Зачем? Новые правила максимально расплывчаты, что дает право модерам пнуть любого. Совпаденьице? В последнюю очередь я бы считал модеров глупыми, поэтому вопрос зачем встает в первую очередь. Ты можешь предложить варианты?
Дeadman писал(а):
Только вот как показывает моя 10-летняя практика, сверхподавляющее количество людей, ставших модерами, либо отваливаются, либо начинают злоупотреблять.
Вот и я о том же. Стинки ушел... Остальные пишут новые правила, позволяющие злоупотреблять. Зачем? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вот и я о том же. Стинки ушел... Остальные пишут новые правила, позволяющие злоупотреблять. Зачем?
Чтобы выполнять работу модератора было легче, чтобы своё время зря не тратить на разбирательства в происходящем на форуме.
Думаю что всё это потому, что на взгляд администрации адекватных людей способных модерировать форум нет. Или есть, но и у них тоже не хватает времени. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 21 Окт 2008 10:59 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
В каждой шутке есть только доля шутки...
Суди сам, модеры не справляются с соблюдением старых правил, а зачем-то пишут новые. Зачем? Новые правила максимально расплывчаты, что дает право модерам пнуть любого. Совпаденьице? В последнюю очередь я бы считал модеров глупыми, поэтому вопрос зачем встает в первую очередь. Ты можешь предложить варианты?
Я уже ответил, см. выше про возраст. Модерам не нравится нынешняя манера общения, молодежи не нравится, что модеры, пользуясь властью, наводят свои порядки. Это неизбежный процесс. Анархия в первую очередь надоедает самим анархистам и они тоже начинают организовываться. Так пусть лучше порядок наводят те, кто это начинал (я про форум).
Цитата:
Вот и я о том же. Стинки ушел... Остальные пишут новые правила, позволяющие злоупотреблять. Зачем?
Любые правила позволяют и обходить их, и злоупотреблять ими. Было бы желание. Дело не в правилах. Дело в участниках. И в их желании жить мирно. _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Удобнее? Да удобнее бороться с неугодными, об этом и говорю. Если бы ХОТЕЛИ бороться за чистоту форума, давно бы боролись по старым правилам. Повторяю, с матом никто не борется, хотя обязаны по старым правилам. Значит не могут или не хотят. Вопрос ЗАЧЕМ? Ответ неутешительный. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:13 Заголовок сообщения:
В запале я упустил некоторые детали, хотя ответ лежал на поверхности...
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ писал(а):
Стинки в верхней теме написл:"Если говорить о посещаемости сайта, то она мало зависит от двадцати флудеров на форуме.
Кстати, Стинки абсолютно прав. Я заглядываю на собственно сайт РоРу раз-два в год. Просто там редко появляется новое, а уж интересное мне и того реже. Если рассматривать сайт как основу проекта РоРу, то форум это ненужный придаток, в котором полезны, с точки зрения сайта, ответы на вопросы и расписание покатушек. Остальное вредно и новые правила призваны это удушить. Теперь мне гораздо понятнее... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:14 Заголовок сообщения:
ADO, а за чем ты стер пост который видимо только я посчитал хамским? или ты решил меня до кучи попинать только за то, что я позволил себе сделать тебе замечание? странно, но пожалуй хорошо, что тебе не позволили быть модератором. имхо _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 21 Окт 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Ваер, я стер пост, поскольку не имел намерения хамить. Если ты счел его хамским, скорее всего так оно и было, а значит я перестарался. Так что спасибо, за твои замечания, я к ним иногда прислушиваюсь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:19 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Удобнее? Да удобнее бороться с неугодными, об этом и говорю. Если бы ХОТЕЛИ бороться за чистоту форума, давно бы боролись по старым правилам. Повторяю, с матом никто не борется, хотя обязаны по старым правилам. Значит не могут или не хотят. Вопрос ЗАЧЕМ? Ответ неутешительный.
Если бы все было так просто, как ты говоришь ))))
Про кухарку, возраст, набор модеров и собственные порядки повторяться не буду
Только никогда не видел, чтобы крики "админы гады душат свободу!!" приводили к конструктивному решению проблемы ))) _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Если бы все было так просто, как ты говоришь ))))
Я уже говорил, что естьт вариант проще, но его я все таки рассматриваю как менее вероятный.
Тем более, что я уже нашел еще более достоверное объяснение, которое раньше просто не заметил. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:29 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Я уже говорил, что естьт вариант проще, но его я все таки рассматриваю как менее вероятный.
Тем более, что я уже нашел еще более достоверное объяснение, которое раньше просто не заметил.
Самообман - это такая приятная штука почти как склероз в бытовом понимании _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
Тем более, что я уже нашел еще более достоверное объяснение, которое раньше просто не заметил.
Самообман - это такая приятная штука почти как склероз в бытовом понимании
Это было осмысленное сообщение?
ЗЫ. Не могу прокомментировать. Тебе виднее, насколько приятны самообман и склероз. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:41 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
ЗЫ. Не могу прокомментировать. Тебе виднее, насколько приятны самообман и склероз.
ты даже не представляешь, как ))) можешь продолжать повторять мантру "я нашел достоверное объяснение" _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 11:45 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
ЗЫ. Не могу прокомментировать. Тебе виднее, насколько приятны самообман и склероз.
ты даже не представляешь, как ))) можешь продолжать повторять мантру "я нашел достоверное объяснение"
Это типа тоже было осмысленное сообщение?
Ну, поскольку более достоверного никто не представил, то мое самое достоверное. Так что можешь продолжать писать мудровидные фразы. Или таки начнешь приводить разумные аргументы? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 11:53 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Это типа тоже было осмысленное сообщение?
Ну, поскольку более достоверного никто не представил, то мое самое достоверное. Так что можешь продолжать писать мудровидные фразы. Или таки начнешь приводить разумные аргументы?
Эти "мудровидные фразы" и были аргументами. Прочитай еще раз, переспроси, если что-то не понятно. _________________ Есличо, званить на телефончег