Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Июл 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Заформалиненая - она вроде как в банке, ибо формалин жидкий. И как её на воротник после этого?
Хотя, как говорит Вики, формалин также используется при дублении кожи.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Заформалиненая - она вроде как в банке, ибо формалин жидкий. И как её на воротник после этого?
Хотя, как говорит Вики, формалин также используется при дублении кожи..
одно дело - дубление кожи, а друго дело собака целиком.
она без формалина разлагаться начнёт, ну и потом - а вы знаете на запах каков фармалин?
тут ещё спорный вопрос что хуже пахнет - гуано или фармалин. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Июл 2008 14:47 Заголовок сообщения:
ну да, шкуру надо со свежей соваки снимать, потом не вариант...
лучше топить в розах... или подорожников всяких там, клеверов-кащек насобирать... такой пейзанский стиль.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 10 Июл 2008 14:49 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
двуногие может срут и больше, но на других бросаются с целью покусать значительно реже да и бегают за тем, что движется только от большой надобности
вот это ты зря! сколько людей убивают двуногие каждый день , да у всех собак мира челюсти сотрутся за год столько наколбасить. а ужкак бегают граждане мммм...... за шмотьем, за баблом, просто пое....ся _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 10 Июл 2008 15:00 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
токо надо чтобы сцабака девственной была, иначе Сотоне может не понравиццо
я конечно могу путать, но девственницы бывают только у людей и енотов. так что обломс _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вообще тупо отстрел бездомных собак он ничего не решит.
Ну застрелите пяток шавок, в масштабах города это ничто. А вот статью для такого стрелка придумать могут, ну условку то точно можно схлопотать. Сердобольные бабушки, которые прикармливают собак об этом позаботятся.
Бездомные собаки живучи и пневматикой их только обозлишь или слегка поколечишь. Это глупо.
И даже если пострелять всех бездомных собак в городе это тоже не решит проблему. т.к. есть еда, есть удобный ареал проживания, тут-же на их место придут собаки из пригорода(подмосковья). Причем они будут злее и будут больны бешенством с большей вероятностью.
Насчет того что собаки-метисы имеют место быть в подмосковных лесах и это злейшие браконьеры и опаснейшие звери. Тоже не секрет, и лецензию на их отстрел вполне могут дать. только это хлопотно, сложно и опасно. и заниматься этим никто не хочет.
Единственный приемлемый способ борьбы с бездомными собаками это их отлов, стерелизация и выпуск обратно. т.е. контроль численности. Это дорого, очень.
Проблему эту можно решить только организовано. но эт врядле кому надо. У нас пока так, если покусала, то берете справку у врача и пишите заявление участковому, тогда он сможет принять меры, а имеено отстрелить собаку если она бездомная.
и никак иначе
В Москве Лужковым запрещен отлов собак с целью регулирования численности.
Возможна лишь стерилизация с последующим выпуском на прежнее место обитания. И это делают по заявкам граждан в эти.. ЖЭКи или что-то вроде того, не знаю. Короче всем на проблему начхать.
А тему читать стало не интересно, никто не срется :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ну дык продолжи! сколько мы с рыжей могём тут за всех отдуваться? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 10 Июл 2008 16:32 Заголовок сообщения:
+1 в поддержку срача
я вот хочу расстрелять всех цобак и обосрать все газоны
единомышленники есть? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
на счет собак подумаю...а вот на счет газонов - сложнее будет...
даже если вся зарплата будет уходить на гвн, то все равно все газаны не осилим _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 10 Июл 2008 16:38 Заголовок сообщения:
можно сделать проще.
собрать цобак на газоне.
расстрелять одну. остальные абасруца. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!