Добавлено: 21 Окт 2008 11:57 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
Это типа тоже было осмысленное сообщение?
Ну, поскольку более достоверного никто не представил, то мое самое достоверное. Так что можешь продолжать писать мудровидные фразы. Или таки начнешь приводить разумные аргументы?
Эти "мудровидные фразы" и были аргументами. Прочитай еще раз, переспроси, если что-то не понятно.
Понятно. Аргументов нет. Только "умное лицо". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Понятно. Аргументов нет. Только "умное лицо".
Какой ты предсказуемый ))))
Вот тебе аргументы:
* Ни один форум не протянет долго без жесткого модерирования, без жестких правил и жесткой политики в отношении нарушителей.
* Мне вот только не было понятно, а какой смысл в отстаивании прав кроме участия в самом процессе отстаивания прав? Донесения своих мыслей до модеров, предварительно настроив их против себя? Тыкание в них пальцами, потому что они ошибаются? Господа, вы много модерили? И всегда без ошибок?
* А то каждая кухарка считает, что может управлять государством вместо того, чтобы соблюдать уже принятые законы.
* оставленное без должного присмотра - и того быстрее.
* Никакие правила не будут работать, если участнеги не согласны их соблюдать
* вряд ли демаршами удастся добиться донесения до них своих пожеланий
* Думаю что всё это потому, что на взгляд администрации адекватных людей способных модерировать форум нет.(не моё)
* классическая ситуация с верхами и низами
* Так пусть лучше порядок наводят те, кто это начинал
Тебе мало? ты ничего из этого не понял? Тогда я солидарен с Мариной и Котярусом. _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Какой ты предсказуемый ))))
Не более чем ты. И аргументы твои, которых я так долго добивался тоже тривиальны.
Вот тебе аргументы:
Дeadman писал(а):
* Ни один форум не протянет долго без жесткого модерирования, без жестких правил и жесткой политики в отношении нарушителей.
Совершенно согласен. Поясни как это относится к новым правилам, если модераторы даже не пытались добиться выполнения старых, которые гораздо более конкретны, понятны и легко контролируемы?
Дeadman писал(а):
* Мне вот только не было понятно, а какой смысл в отстаивании прав кроме участия в самом процессе отстаивания прав? Донесения своих мыслей до модеров, предварительно настроив их против себя? Тыкание в них пальцами, потому что они ошибаются? Господа, вы много модерили? И всегда без ошибок?
Никакого. Модератор всегда прав. У него пушка, а у меня только слова. У меня иногда возникают рецидивы глупых иллюзий, что модераторы к словам прислушиваются...
Насчет ошибок - я не пробовал модерить. Предложил свои услуги - но видать рылом не вышел даже спам и мат разгребать.
Дeadman писал(а):
* А то каждая кухарка считает, что может управлять государством вместо того, чтобы соблюдать уже принятые законы.
А я соблюдаю уже принятые законы. Их не соблюдают модеры, но хотят новых ввести.
Дeadman писал(а):
* оставленное без должного присмотра - и того быстрее.
Совершенно согласен. Именно это мы и видим. Так и надо добиться выполнения старых правил, прежде чем сочинять новые непонятные.
Дeadman писал(а):
* Никакие правила не будут работать, если участнеги не согласны их соблюдать
Правильно. И какое это имеет отношение к теме?
Дeadman писал(а):
* вряд ли демаршами удастся добиться донесения до них своих пожеланий
А чем? Ты такой умный, подскажи.
Дeadman писал(а):
* Думаю что всё это потому, что на взгляд администрации адекватных людей способных модерировать форум нет.(не моё)
Естественно, ведь адекватные с точки зрения администрации это те, которые со всем согласны.
Дeadman писал(а):
* классическая ситуация с верхами и низами
Именно. И какое это имеет отношение к теме?
Дeadman писал(а):
* Так пусть лучше порядок наводят те, кто это начинал
Именно. Но ведь не наводят. О чем и речь. И даже банят тех, кто им об этом напоминает. И какое это имеет отношение к теме?
Дeadman писал(а):
Тебе мало? ты ничего из этого не понял? Тогда я солидарен с Мариной и Котярусом.
Мало. Ты не ответил на мои вопросы. Более того, с тем что ты сказал, я совершенно согласен, только я говорил совсем о другом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 13:30 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
ADO писал(а):
Меня нельзя в модеры, ибо:
"Умные нам не надобны, надобны верные"(с)
скромненько так
За что себя люблю, это за ум, красоту и скромность. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 14:44 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Не более чем ты. И аргументы твои, которых я так долго добивался тоже тривиальны.
"сам дурак". незачет.
Цитата:
Совершенно согласен. Поясни как это относится к новым правилам, если модераторы даже не пытались добиться выполнения старых, которые гораздо более конкретны, понятны и легко контролируемы?
Они жестче и позволяют мочить сразу. Лояльности закончились, когда количество говна в подписях перешло все границы (с т.зр. модеров).
Цитата:
Никакого. Модератор всегда прав. У него пушка, а у меня только слова. У меня иногда возникают рецидивы глупых иллюзий, что модераторы к словам прислушиваются...
Да. Только у него пушка не потому, что её ему кто-то дал просто так, а все-таки как минимум он её заслужил.
Цитата:
Насчет ошибок - я не пробовал модерить. Предложил свои услуги - но видать рылом не вышел даже спам и мат разгребать.
Самоуничижение - красиво, но только в качестве манипулятивного приема. Значит не вышел. Значит не посчитали нужным. Или просто было не до этого в тот момент. Мало ли причин.
Цитата:
А я соблюдаю уже принятые законы. Их не соблюдают модеры, но хотят новых ввести.
При чем здесь ты? И в каком месте модеры не соблюдают законы?
Цитата:
Правильно. И какое это имеет отношение к теме?
Если человек идиот, то это надолго. И массовые расстрелы спасут родину. Это если вкратце.
Цитата:
А чем? Ты такой умный, подскажи.
Я уже подсказал. Неоднократно. И тут до меня уже подсказывали. Опять же, неоднократно. Опять ссылки накидать и выводы из них сделать? Тупо лениво, давайте сами как-нибудь уж.
Дeadman писал(а):
Именно. Но ведь не наводят. О чем и речь. И даже банят тех, кто им об этом напоминает. И какое это имеет отношение к теме?
Значит с их. т.зр. это достаточные меры. И они имеют право так считать, ты не находишь?
Цитата:
Мало. Ты не ответил на мои вопросы. Более того, с тем что ты сказал, я совершенно согласен, только я говорил совсем о другом.
Я не видел вопросов. Только выкрики. _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Опять глупая пустышка... Опять ничего не сказал, класический пример бессмысленного и хамского сообщения. Не даром ты 10 лет был где-то модером. Очень заметно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Окт 2008 14:58 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Опять глупая пустышка... Опять ничего не сказал, класический пример бессмысленного и хамского сообщения. Не даром ты 10 лет был где-то модером. Очень заметно.
ах, я пошел и убился об стену с горя
Для тех, кто не умеет делать выводы из слов других, поясню: создайте инициативную группу, назначьте ответственных, соберите список пожеланий и предложений модераторам, приведите в порядок подписи, морально настройтесь на необходимость в чем-то ужать свои права - и всё будет пучком.
А так, орать из толпы, что модеры козлы... детский сад на марше. _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 21 Окт 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Не плачь и не пачкай стены - дворникам оттирать потом.
Инициативная группа, сбор подписей ... Интересный метод, надо обдумать ... Хотя вряд ли поможет. Модератор существо непробиваемое.
Орешь здесь ты, причем не по теме. А я свои утверждения аргументирую логически. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
ADO, Дeadman, это уже называется срач. Ваш спор уже никакой полезной информации не несет.
з.ы. Обращаясь к модерам, по идее, эту тему уже пора было бы закрыть _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Добавлено: 21 Окт 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Не я начинал срачъ. Мне это напоминает бодания с вотрами, те тоже логических аргументов не воспринимают, переходят к срачу давая повод модераторам удалить тему. Тоже метод. Но не наш. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
zacky, они пока почти прилично спорят.
Это пока еще не срач. Правда утомительно читать. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.