video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Важная информация для всех участников форума
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeadman писал(а):
ADO писал(а):
Это типа тоже было осмысленное сообщение? Wink
Ну, поскольку более достоверного никто не представил, то мое самое достоверное. Wink Так что можешь продолжать писать мудровидные фразы. Или таки начнешь приводить разумные аргументы? Wink

Эти "мудровидные фразы" и были аргументами. Прочитай еще раз, переспроси, если что-то не понятно.

Понятно. Аргументов нет. Только "умное лицо".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дeadman

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Понятно. Аргументов нет. Только "умное лицо".

Какой ты предсказуемый ))))
Вот тебе аргументы:
* Ни один форум не протянет долго без жесткого модерирования, без жестких правил и жесткой политики в отношении нарушителей.
* Мне вот только не было понятно, а какой смысл в отстаивании прав кроме участия в самом процессе отстаивания прав? Донесения своих мыслей до модеров, предварительно настроив их против себя? Тыкание в них пальцами, потому что они ошибаются? Господа, вы много модерили? И всегда без ошибок?
* А то каждая кухарка считает, что может управлять государством вместо того, чтобы соблюдать уже принятые законы.
* оставленное без должного присмотра - и того быстрее.
* Никакие правила не будут работать, если участнеги не согласны их соблюдать
* вряд ли демаршами удастся добиться донесения до них своих пожеланий
* Думаю что всё это потому, что на взгляд администрации адекватных людей способных модерировать форум нет.(не моё)
* классическая ситуация с верхами и низами
* Так пусть лучше порядок наводят те, кто это начинал

Тебе мало? ты ничего из этого не понял? Тогда я солидарен с Мариной и Котярусом.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Меня нельзя в модеры, ибо:
"Умные нам не надобны, надобны верные"(с) Wink

скромненько так
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):

Какого простите лешего, я тогда ещё зеленый??
Марин, либо убери зеленый цвет с моего никнейма, либо верни модераторские права. Evil or Very Mad

Это чтобы флудеров пугать.
Увидели зелёненького на форуме и разбежались Smile
PS МБ ещё человек 10-15 в зелёный цвет покрасить?
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне ораньжевый, мне таг нравиццо!
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeadman писал(а):
Какой ты предсказуемый ))))

Не более чем ты. Wink И аргументы твои, которых я так долго добивался тоже тривиальны.

Вот тебе аргументы:
Дeadman писал(а):
* Ни один форум не протянет долго без жесткого модерирования, без жестких правил и жесткой политики в отношении нарушителей.

Совершенно согласен. Поясни как это относится к новым правилам, если модераторы даже не пытались добиться выполнения старых, которые гораздо более конкретны, понятны и легко контролируемы?
Дeadman писал(а):

* Мне вот только не было понятно, а какой смысл в отстаивании прав кроме участия в самом процессе отстаивания прав? Донесения своих мыслей до модеров, предварительно настроив их против себя? Тыкание в них пальцами, потому что они ошибаются? Господа, вы много модерили? И всегда без ошибок?

Никакого. Модератор всегда прав. Wink У него пушка, а у меня только слова. У меня иногда возникают рецидивы глупых иллюзий, что модераторы к словам прислушиваются...
Насчет ошибок - я не пробовал модерить. Предложил свои услуги - но видать рылом не вышел даже спам и мат разгребать.
Дeadman писал(а):
* А то каждая кухарка считает, что может управлять государством вместо того, чтобы соблюдать уже принятые законы.

А я соблюдаю уже принятые законы. Их не соблюдают модеры, но хотят новых ввести.
Дeadman писал(а):
* оставленное без должного присмотра - и того быстрее.

Совершенно согласен. Именно это мы и видим. Так и надо добиться выполнения старых правил, прежде чем сочинять новые непонятные.
Дeadman писал(а):
* Никакие правила не будут работать, если участнеги не согласны их соблюдать

Правильно. И какое это имеет отношение к теме?
Дeadman писал(а):
* вряд ли демаршами удастся добиться донесения до них своих пожеланий

А чем? Ты такой умный, подскажи. Wink
Дeadman писал(а):
* Думаю что всё это потому, что на взгляд администрации адекватных людей способных модерировать форум нет.(не моё)

Естественно, ведь адекватные с точки зрения администрации это те, которые со всем согласны.
Дeadman писал(а):
* классическая ситуация с верхами и низами

Именно. И какое это имеет отношение к теме?
Дeadman писал(а):
* Так пусть лучше порядок наводят те, кто это начинал

Именно. Но ведь не наводят. О чем и речь. И даже банят тех, кто им об этом напоминает. И какое это имеет отношение к теме? Wink

Дeadman писал(а):
Тебе мало? ты ничего из этого не понял? Тогда я солидарен с Мариной и Котярусом.

Мало. Ты не ответил на мои вопросы. Более того, с тем что ты сказал, я совершенно согласен, только я говорил совсем о другом. Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
ADO писал(а):
Меня нельзя в модеры, ибо:
"Умные нам не надобны, надобны верные"(с) Wink

скромненько так

За что себя люблю, это за ум, красоту и скромность. Smile
Дeadman

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Не более чем ты. Wink И аргументы твои, которых я так долго добивался тоже тривиальны.

"сам дурак". незачет.

Цитата:

Совершенно согласен. Поясни как это относится к новым правилам, если модераторы даже не пытались добиться выполнения старых, которые гораздо более конкретны, понятны и легко контролируемы?

Они жестче и позволяют мочить сразу. Лояльности закончились, когда количество говна в подписях перешло все границы (с т.зр. модеров).

Цитата:

Никакого. Модератор всегда прав. Wink У него пушка, а у меня только слова. У меня иногда возникают рецидивы глупых иллюзий, что модераторы к словам прислушиваются...

Да. Только у него пушка не потому, что её ему кто-то дал просто так, а все-таки как минимум он её заслужил.

Цитата:
Насчет ошибок - я не пробовал модерить. Предложил свои услуги - но видать рылом не вышел даже спам и мат разгребать.

Самоуничижение - красиво, но только в качестве манипулятивного приема. Значит не вышел. Значит не посчитали нужным. Или просто было не до этого в тот момент. Мало ли причин.

Цитата:
А я соблюдаю уже принятые законы. Их не соблюдают модеры, но хотят новых ввести.

При чем здесь ты? И в каком месте модеры не соблюдают законы?

Цитата:
Правильно. И какое это имеет отношение к теме?

Если человек идиот, то это надолго. И массовые расстрелы спасут родину. Это если вкратце.

Цитата:
А чем? Ты такой умный, подскажи. Wink

Я уже подсказал. Неоднократно. И тут до меня уже подсказывали. Опять же, неоднократно. Опять ссылки накидать и выводы из них сделать? Тупо лениво, давайте сами как-нибудь уж.

Дeadman писал(а):
Именно. Но ведь не наводят. О чем и речь. И даже банят тех, кто им об этом напоминает. И какое это имеет отношение к теме? Wink

Значит с их. т.зр. это достаточные меры. И они имеют право так считать, ты не находишь?

Цитата:
Мало. Ты не ответил на мои вопросы. Более того, с тем что ты сказал, я совершенно согласен, только я говорил совсем о другом. Smile

Я не видел вопросов. Только выкрики.
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять глупая пустышка... Sad Опять ничего не сказал, класический пример бессмысленного и хамского сообщения. Не даром ты 10 лет был где-то модером. Очень заметно.
Дeadman

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Опять глупая пустышка... Sad Опять ничего не сказал, класический пример бессмысленного и хамского сообщения. Не даром ты 10 лет был где-то модером. Очень заметно.

ах, я пошел и убился об стену с горя Laughing
Для тех, кто не умеет делать выводы из слов других, поясню: создайте инициативную группу, назначьте ответственных, соберите список пожеланий и предложений модераторам, приведите в порядок подписи, морально настройтесь на необходимость в чем-то ужать свои права - и всё будет пучком.
А так, орать из толпы, что модеры козлы... детский сад на марше.
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плачь и не пачкай стены - дворникам оттирать потом. Wink
Инициативная группа, сбор подписей ... Интересный метод, надо обдумать ... Хотя вряд ли поможет. Модератор существо непробиваемое.

Орешь здесь ты, причем не по теме. А я свои утверждения аргументирую логически.
zacky

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO, Дeadman, это уже называется срач. Ваш спор уже никакой полезной информации не несет.

з.ы. Обращаясь к модерам, по идее, эту тему уже пора было бы закрыть
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я начинал срачъ. Мне это напоминает бодания с вотрами, те тоже логических аргументов не воспринимают, переходят к срачу давая повод модераторам удалить тему. Тоже метод. Но не наш.
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zacky, они пока почти прилично спорят.
Это пока еще не срач. Правда утомительно читать. Rolling Eyes

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне непонятно, если есть чисто механическое ограничение по размеру аватары, почему нельзя сделать такое же ограничение по размеру подписи?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: