Добавлено: 20 Фев 2007 21:31 Заголовок сообщения:
не обижайтесь
Думаю что он просто пошутил ,потому что редкое явление сейчас на подмосковных склонах и к тому же довольно оригинально смотрится и необычно
Вобще я за несколько недель только сегодня видела одного-единственного лыжнека с таким стилем....теперь вот знаю что это телемарк и смогу просвятить друзей и знакомых , потому и спросила Вас _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Добавлено: 21 Фев 2007 01:07 Заголовок сообщения:
У Даниила на Заречной д.9 есть черепахи по 2000 руб. Рекомендую. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 16 Мар 2007 22:19 Заголовок сообщения:
Вопрос: кто нибудь до сих пор катает на борде в Москве или Подмосковье
Или уже всё... сезон закрыт
А то погода за окном такая, что не вериться в наличие снега!
Жаль, а я только научился нормально гонять и вот тебе на
Очень интересно, как там в Степаново, а то я бы завтра туда поехал???
Кто бы подсказал _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Dikobrazzz, лови подсказку: http://www.volen.ru
там и телефончик есть, позвонив по которому, получишь ответы на все свои вопросы.
А вообще сегодня утром на Савеловском вокзале видел чувака с доской и в экипе.. так что кто-то ещё катает.. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 17 Мар 2007 14:41 Заголовок сообщения:
В Сорочанах говорят закрытие сезона на днях..
А Волен и Степашкино тоже недолго протянут...недавно народ ездил на разведку и прогнозы неутешительные..
Все кто могут - матают в горы....там сугробы и раздолье...мммм
А вообще уже на ролики можно вставать ,народ катается как я погляжу...недавно вот тусовку на калесах самолично наблюдала
Весна ! Позитива всем, дорогие _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
я еще докатываю!
вести с полей, в волене снега дофига,
по моим прикидкам снег продержится еще неделю, полторы если не будет дождей.
снег мокрый, но впролне катабельный
докатайте кто-нить мою карточку, проездной на месяц степаново-волен, истекает 25 марта, осталось 800 баллов, отдам за 100р (ну не докататете, так хоть залог заберете ) _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR