Предлагаю завтра, в субботу, покататься по центру. Старт в 15-00 от Камня. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Апр 2009 11:22 Заголовок сообщения:
что-то прогноз на субботу и воскресение совсем не радует _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Да, снег - это нехорошо . Но если кто соберётся, то я готов в принципе. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Апр 2009 23:23 Заголовок сообщения:
хм. акварайда снежнокашкиного боюсь... всетки в феврале был какойто экстрим... во чтобы то ни стало поехать в любую погоду... а сейчас вот жду когда хоть дождик перестанет идти
Добавлено: 04 Апр 2009 15:46 Заголовок сообщения:
ТОже выкатываюсь на на роликах... буду по центрам кататься с 17.00 звоните.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
где-то с 19 буду на поклонке вспоминать, что такое ролики и с чем их едят. Присоединяйтесь.
Звонить бесполезно, потому что на роликовые катаня телефон с собой не беру....Х))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Ну, так не честно!.. Че так поздно собрались - уже откаталась в гордом одиночестве. Черт меня дернул поехать в сторону проспекта Вернадского. Отчитываюсь: около МГУ ничо, катать мона, только там какую-то сцену строят, объезжать пришлось, Косыгина - чисто, на Воробьевскую набережную лучше вообще не соваться - прыгала по сугробам и через лужи... Глыбокие, заразы! Когда снег в колесах хрустит - это прикольно. А Лужнецкая набережная чистая и солнечная. Там и кружила. Кто-то из наших навстречу ехал - до боли знакомая морда лица, ник не знаю. Если бы не ветер (сдувало местами) можно было бы продолжить осмотр окрестностей. _________________ разгильдяи не стареют!