Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 22 Апр 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Ruffnes, по большому счёту ты не прав!
Бонусный КП на Коптевском нужно было брать сразу! До него со старта 6,5 км. После него выходить на Волоколамку к КП-38 и далее крошить оставшиеся КП первого участка в обратном порядке.
КП-42 на Хорошевском тоже можно было брать в конце прохождения 1-го участка, после Ходынки. _________________ Не сотвори себе кумира!
Бонусный КП на Коптевском нужно было брать сразу! До него со старта 6,5 км.
Ага, мы там паком пролетели очень легко и быстро! :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ruffnes, по большому счёту ты не прав!
Бонусный КП на Коптевском нужно было брать сразу! До него со старта 6,5 км. После него выходить на Волоколамку к КП-38 и далее крошить оставшиеся КП первого участка в обратном порядке.
КП-42 на Хорошевском тоже можно было брать в конце прохождения 1-го участка, после Ходынки.
Вполне возможно, человек спросил, я показал свою версию) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Поздравления победителям!
И привет всем участникам!
Мне нельзя было доверять маршрутную карту... Ну где я там нашла 7(!) этапов ?! Ну, после 2х ночных смен и не такое привидится... Решили силы экономить и бонусы не брать.
А как было классно на всех этапах, когда судьи кидались к нам, обнимали и кричали : "Ребята! роллеры! Вы первые!" И как они на нас косились, когда мы садились пить чай, пропуская одну команду, другую... 7 этапов как-никак, надо отдохнуть до того, как успеем устать, как в армии, да ? А в финишном корридоре, когда нас спросили "Хотите команду зарегистрировать?", а мы ответили "Да нам бы финишировать..." "Роллеры? Вы первые! Покажите бэйджики" - и все дружно повернулись... спиной. Приятно... Да, знали что очень многие обгонят, мы и не претендовали, но сам момент!
Игорь, спасибо, что вел нас! За тобой можно и на край света да с закрытыми глазами! Лена, спасибо за ранний старт! Пустые улицы это здорово! Андрей, ты был самым внимательным, без тебя бы наши усилия были напрасными! А с дворами нам везло!
ЛИНА, 19 место ( это до аппеляций, там наверно съедем ниже, но пока в 20-ке), спасибо за море смеха, приятное общение и превосходное настроение! Покатушка удалась!
2 Мчуны + 1 с объектом 34. У нас с ним еще и другие впечатления связаны ...
на финише рады вам были, как родным! _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Еще раз поздравляю всех участников! Молодцы все кто учавствовал, и те, кому удалось попасть в первую тройку
Маршрут Незюги в плане взятия сразу 1-го бонуса на Коптевском выглядит удачно. Но мы решили брать его в самом конце, после Верхней Масловки 18. Разница в км не большая, если ехать через пл.Красный Балтиец.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 23 Апр 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Лёня, вы сделали лишнего пробегу минимум 2,5 км, соответственно и времени побольше набежало.
Также нужно учесть некоторую усталость, ведь это было уже в конце дистанции.
Так что сразу нужно было идти на бонус, сразу! _________________ Не сотвори себе кумира!
угу. сразу и надо было. если бы мы ЖОСТКО не ступили, как минимум, минут 40 бы выиграли - за счет скорости. И нога у меня еще целая была в начале
да лана, все равно Ы)) _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com