video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где обкатывают новичков - стариков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrWincent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 18:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно кстати в Кустах покататься, я правда не был там, только мимо проезжал, но думаю там клево.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 19:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если Кусты - это Кусково, то клевого там метров 500 вдоль задней стены усадьбы и дальше еще столько же. по-моему, мало

Zana, ночами собакам приволье, так что, будь осторожна.

и вообще, езжайте лучше на поклон или вднх учиться - там и учителей полно

ЗЫ. что это? де жа вю? или одни и те же вопросы-ответы так и будут из года в год идти?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2004 20:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Кусково я катался лет пять назад. В принципе, уже тогда новый асфальт не помешал бы.
Блин, хочу +15. И чтобы не было ни дипломов, ни экзаменов...
Zana n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 09:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dr Wincent
Можно везде где есть асфальт и нет злых животных)) Пиши на мыло или аська опять же все коордианты выше
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 22:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наролл !!! Кто катает в районе м.Варшавская ? Мне 33г.
Gorgul
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите где хорошо кататься в районе м. Планерная?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах