video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Годы жизни на роликах и здоровье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком году вашей роллер-жизни катания дали о себе знать травмы первых лет катания на роликах?
На втором
17%
 17%  [ 10 ]
На третьем
14%
 14%  [ 8 ]
На четвертом
3%
 3%  [ 2 ]
На пятом
3%
 3%  [ 2 ]
На шестом
1%
 1%  [ 1 ]
Мне по фиг, я сделан из мяса
59%
 59%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
вот вы все защита защита...а я в том сезоне в защите убралась...так у мя колено и погоду предсказывает, и ноет после 3-х часового катания..а пешком если и то раньше... все до врача нормального не дойду((один тупо сказал " выбрось ролы и живи спокойно" ага уже..

Ну так что, считаешь, что защита нисколько не помогла? А если бы эта же уборка без защиты?

Катаю в защите с самого начала. Первый год, кстати, падал меньше... потом стало больше уверенности, больше скорость... Хотя серьёзная травма была как раз в первый год. Разгонялся с горки, увидел впереди брусчатку, затормозил резко, тормозить хорошо тогда не умел (падать, как выяснилось - тоже) - опрокинуло и упал на руку, точнее на большой палец практически. Палец-то вроде цел остался, а вот что с суставом было - х.з. Больно дико было, рука заметно так опухла около сустава, но очень жаль было из-за этого пропускать Ночнушку. Когда добрался до старта - боль уже поутихла, палец двигался, ну так и забил.
Погоду не предсказывает, напоминает только тем, что не могу так же сильно что-то сжимать левой рукой как и правой, используя этот палец. Не больно, просто никак.
Вобщем, могло быть хуже. Позже сменил защиту, т.к. старая не устраивала. Новая значительно лучше.
Stranger

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, я смотрю, народ археологией увлекся ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: