video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Париж весной, недорого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поедите ли вы весной в Париж?
Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
48%
 48%  [ 15 ]
Я не подхожу под пункт номер один.
51%
 51%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду +2))
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ничё себе...автобус то не резиновый...уместимсси?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобус на 45 человек... детей поедут максимум 20 человек. 45-20=25... так что влезем в автобус Smile
Марцишо

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря-я-я!!!!!
Жива

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап!!
посмотрели фильм Париж! я люблю тебя!!
среди наслаждения исскуством искали асвальт)))))))
много мостовых))))))))))))
а еще специально (!!) купила новые ролики)))
нетерпится опробовать на парижских улочках!!!!
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут выяснил пару вопросов по теме.
Для работающих для получения визы справка о доходах нужна, при этом желательно чтобы сумма была > 15 тысяч в месяц. Но можно не париться и сделать самому (многие так и делают).
Реально снять 2-х местный номер в гостинице за 40 Евро, можно и за 30, но это больше на Еврохостель смахивает (удобства в корридоре и т.п.). Название сети гостиниц будет попозже. На Монмартре гостиницу лучше не брать. Вечером - это злачный и опасный район.
Kos

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
На Монмартре гостиницу лучше не брать. Вечером - это злачный и опасный район.

По поводу Монмартра подтверждаю. Там рядом ещё чёрные кварталы.
Вообще, народ, старайтесь не брать отели в районе двух вокзалов и севернее.

Можно найти неплохие отели на Больших Бульварах.
Ближе к началу бульваров (это метро Opera, и сама Opera) будет подороже. В конце бульваров (метро Republique, площадь Республики) - подешевле, мы жили именно там. К северу и к западу от Republique - лучше не жить во избежании разных неприятностей Smile

Места на другом берегу Сены не рассматриваем ввиду дороговизны и пафоса Smile

Кстати. Будет роллер-выезд в июле. В самом начале. Готовьтесь. Тема будет в конце февраля. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Solo

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был в Париже, меня поразило, как быстро появляются полицейские, хотя в спокойной обставноке их не заметно.

Париж - город маленький (без учета пригородов). Если жить не в фешенебельном RITZ, по-моему, большой разницы в районе нет. В любом случае, в связи с известными недавними событиями, лучше передвигаться толпой, а не в одиночку.
*Irina*

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
ВИЗу делать будем однозначно организованноSmile Автобус не мой, не я разместил объяву... тьфу...

Автобус арендуется у турагенства или сторонней организации, вместе с водителем, разумеется. Там автобус будет возить на экскурсии + детей на каток + нас до центра или куда мы захотим (это правда пока не на 100%)

Несколько вопросов назрело...
"Организованно делать визу" - это как? и когда?
а размещение в гостиницах - тоже организованно будет проходить или это заранее надо обдумывать (что, где и как)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Katsen

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием поеду...если ещё есть место...деньги будут, отпуск возьму, по французки, английски говорить могу)
Ну так что там есть ещё место?
Пиранька

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы я хотела поехать в Париж. Very Happy Но все денежки в этом сезоне уже исчерпаны Crying or Very sad на покупку борда и экипировки.
Sava

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно так это все слышать......опасные кварталы..... небледнолицие люди.......
Только что из Парижа - там просто замечательно!!!!!!
А проблема с жильем, по моим меркам, определяется наличием шумных магистралей и железных дорог!
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил первый пост. Хороших новостей пока нет. Дат тоже... как только появится новая информация, сразу отпишусь.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гисметео вроде не собирается нас радовать, но там ведь еще Kos писал про июль месяц... Так что на расстраивайся Еж!
Жива

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
еще Kos писал про июль месяц...
мне вот что интересно!!! по цене, как считаете, выйдет сумма, озвученная ежом??? 350 без еды??? если так, то и вправду расстраиваться нечего!!! )))))
Kos.. отпиши плз.. на тему твоих предположений о финансах
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: