Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
ап!!
посмотрели фильм Париж! я люблю тебя!!
среди наслаждения исскуством искали асвальт)))))))
много мостовых))))))))))))
а еще специально (!!) купила новые ролики)))
нетерпится опробовать на парижских улочках!!!!
Я тут выяснил пару вопросов по теме.
Для работающих для получения визы справка о доходах нужна, при этом желательно чтобы сумма была > 15 тысяч в месяц. Но можно не париться и сделать самому (многие так и делают).
Реально снять 2-х местный номер в гостинице за 40 Евро, можно и за 30, но это больше на Еврохостель смахивает (удобства в корридоре и т.п.). Название сети гостиниц будет попозже. На Монмартре гостиницу лучше не брать. Вечером - это злачный и опасный район. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 09 Янв 2007 15:44 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
На Монмартре гостиницу лучше не брать. Вечером - это злачный и опасный район.
По поводу Монмартра подтверждаю. Там рядом ещё чёрные кварталы.
Вообще, народ, старайтесь не брать отели в районе двух вокзалов и севернее.
Можно найти неплохие отели на Больших Бульварах.
Ближе к началу бульваров (это метро Opera, и сама Opera) будет подороже. В конце бульваров (метро Republique, площадь Республики) - подешевле, мы жили именно там. К северу и к западу от Republique - лучше не жить во избежании разных неприятностей
Места на другом берегу Сены не рассматриваем ввиду дороговизны и пафоса
Когда был в Париже, меня поразило, как быстро появляются полицейские, хотя в спокойной обставноке их не заметно.
Париж - город маленький (без учета пригородов). Если жить не в фешенебельном RITZ, по-моему, большой разницы в районе нет. В любом случае, в связи с известными недавними событиями, лучше передвигаться толпой, а не в одиночку.
ВИЗу делать будем однозначно организованно Автобус не мой, не я разместил объяву... тьфу...
Автобус арендуется у турагенства или сторонней организации, вместе с водителем, разумеется. Там автобус будет возить на экскурсии + детей на каток + нас до центра или куда мы захотим (это правда пока не на 100%)
Несколько вопросов назрело...
"Организованно делать визу" - это как? и когда?
а размещение в гостиницах - тоже организованно будет проходить или это заранее надо обдумывать (что, где и как)?
С удовольствием поеду...если ещё есть место...деньги будут, отпуск возьму, по французки, английски говорить могу)
Ну так что там есть ещё место? _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Добавлено: 14 Янв 2007 23:27 Заголовок сообщения:
Странно так это все слышать......опасные кварталы..... небледнолицие люди.......
Только что из Парижа - там просто замечательно!!!!!!
А проблема с жильем, по моим меркам, определяется наличием шумных магистралей и железных дорог! _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 15 Янв 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Гисметео вроде не собирается нас радовать, но там ведь еще Kos писал про июль месяц... Так что на расстраивайся Еж! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
мне вот что интересно!!! по цене, как считаете, выйдет сумма, озвученная ежом??? 350 без еды??? если так, то и вправду расстраиваться нечего!!! )))))
Kos.. отпиши плз.. на тему твоих предположений о финансах