А вот и фотки: http://photofile.ru/users/-lene-/2404380/
Не очень много, потому что снегопад мешал (
А у смотрителей действительно веселый денек сегодня был! :D
Теперь про Дарвиновский музей: как Пиранька и сказала, там очень интересно, и коллекция бабочек впечатляет - туда стоит сходить. И диванчики там тоже в тему ;)
Добавлено: 22 Янв 2007 00:55 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Фотки отл! Паровозы ваащще жгут!!!
+1
и похоже паровоз с фотки реально на ходу - на ресивере дата испытаний 2005-й год
Цитата:
В том году был последний раз в Дарвиновском музее, бабочек... не помню.
бабочек они только этой осенью из хранилища откопали.... говорят некоторые пролежали там почти 100 лет не выставляясь , а кое-каких с тех пор уже и в природе не осталось... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 22 Янв 2007 12:14 Заголовок сообщения:
Приветик всем!!! Прогулка получилась классная, да и погода красивая, паровозы, снег и фотки классные) Ждем основную массу фоток от нашего професионального фотографа). Вот только организатор как-то неодекватно вел себя, может отпишется почему.Stylelife, надеюсь с фотиком все нормально? Все сдоровы? Никто не заболел? _________________
Добавлено: 22 Янв 2007 12:36 Заголовок сообщения:
Спасибо за инфу про Дарвинский музей) Обязательно схожу или можно опять организовать поход)Напишите время работы и дни по которым открыто) Пасиб!! С удовольствием посмотрю на бабочек, лето вспомню) _________________
А вообще разборки лучше в личку, смысл форум дополнительно засирать?
В общем, на мой взгляд, городские мероприятия, хоть и лучше, чем тупо сидеть дома, но все же куда как уступают мероприятиям выездным. Посему ждем очередных выходных и что-нибудь опять придумываем. Уже можно сказать "как обычно" :-)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Янв 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Всем приветики ! Погуляли отлично, хочу еще. У нас с Мотологом все нормально, такие вылазки для здоровья только наполезу (это я кок медик говорю ). Может в воскресенье к Дарвину пойдем ? Мотька 28 последний экзамен сдает, а я как вседа в субботу в Адр хочу поехать...
Добавлено: 23 Янв 2007 11:24 Заголовок сообщения:
Я тоже за) С удовольствием пойду, так что заранее + 1 Ждем время и место сбора всех.Только я смогу прийти в воскресенье, в субботу никак( _________________