Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 21 Янв 2007 00:18 Заголовок сообщения:
Ах, как красиво написано, аж прослезилась
А меня сюда сестра привела, когда я с парнем рассталась
она сказала, что вы классные и мне с вами понравится-Она НЕ ОШИБЛАСЬ
(а ещё я тогда познакомилась с кое-кем и мне захотелось приехать ещё раз)
лю... Вас всей душой
(эх, вот бы повторить тот день) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
вот мое откровение:
Как то в июле 2005 после сессии (а был конец сессии стресс, само собой) пришла на Поклонную Гору, а там короче праздник, Собин банка, кажется. И в честь праздника бесплатный прокат роликов.
Посмотрела я посмотрела на то, как катаются, и захотелось мне тоже попробовать. С трудом, одев ролики, я поняла, что на них я не стою, а качаюсь, а ноги просто дрожат в разные стороны.
И тут я огромным самовнушением, типа если все могут то и я смогу, встала на ролики и проехала несколько кругов. На следующий день на ПГ ...еще несколько кругов, а потом после закрытия решила просто прогуляться по ПГ.
Я тогда много слышала о бесплатной школе роллера на поклонной горе, то в прессе то по тв, но ни как не удавалось найти. А на роликах давно мечтала научиться кататься. Ну, так вот иду я по ПГ и тут вижу не реальный чел на роликах, что то ну просто не реальное выделывает на асфальте. Ну разговорились .., оказалось, что он сможет научить меня кататься, правда за деньги/час. Ну, на тот момент мне и это подходило, тем более что персональный тренер о лучшем варианте я тогда не могла и мечтать.
Потом родители купили мне первые самые дешевые ролики (типа "девочка тебе это не понравится после первого падения ты их выбросишь"). я училась на них… Потом чел уехал, посоветовал сайт rollerclub.ru с него я как то сама вышла на roller.ru ...потом ясно дело нашла б /п школу роллера на ПГ там катала... потом все понеслось... ПГ...новые ролики К2...зима...РоллХолл...новый год 2006 в РХ...лето...ПГ...покатушки...
С тех пор я с вами и суперским сайтом Roller.ru...вот!
Сидел, читал прям так мило...
Решил тоже написать, щас этим и займусь... это пре-пост(нофая флудо-фишка ).
Интересно мне хватит одной страницы =)... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
В далеком-далеком детстве купили мне родители роллерблейды, гдет 95-ый год был, катал на них пока нога в них влазила, классные были ролы, но нога перестала в них влазить, да и увлечения у меня появились другие(секс, драгс, рок-н-ролл (= ).
И в 2005 году, не помню при каких обстоятельствах меня одногрупник смог вытащить в ЦПКиО покатать на ледовых коньках, я взял коньки в прокат и покружив минут 30 с пивасом по катку наткнулись на колдунистов – это было СУПЕР !!! Ноги я тогда убил в кровь на прокатных коньках, да и отдал за прокат так неслабо. Тут-же купив себе хоккейные коньки, на выходных отправились с одногрупниками опять туда-же, опять было много пива, калдунчики много позетива и ушибов!!! К 2006 году на коньки поставил много своих друзей, с которыми мы переодически закупаясь нериальным количеством пива отжигали в Зорьком и в Парке Горького.
Лето 2006 года, те-же одногрупники начали рассказывать о своих прогулках на роликах по городу. Лето, жара, солнце все катают а я нет Sad.
Из переписки из аськи:
(Одногрупник)
24.04.2006 18:35:05:
блин я тут заморочился короче я те попозже отсканю мы ща уходим катацца на ролах-великах
Vf, 24.04.2006 18:40:45:
бля хочу на ролах
(Одногрупник)
18:40:47:
маладец
Vf, 18:40:49:
погодв пи-пиии
(Одногрупник)
18:40:58:
иди купи Smile
Vf, 18:41:07:
денег нет Smile
Vf, 28.04.2006 3:09:32:
может скоро в рядах роллеров будет еще один алкаш Smile
Vf, 3:09:37:
ждите Smile...
Vf, 13:25:15:
здарова
Vf, 13:25:24:
ты че на трубу то молчишь ????
Vf, 13:25:28:
короче я купил
Vf, 13:25:36:
саулсы 7
(Одногрупик), 13:27:12:
уже??
(Одногрупик), 13:27:39:
я думал ты жаловался что денег нет чтобы мне долг не отдавать а сам ролы купил...
Vf, 13:27:55:
я 8 штук занял
Ну как-то вот так это выглядело =). В этот-же день мы договорились встретитца на паклонке, было суперски. И когда вечером мы уже собирались ехать куда-то по городу, случайно увидел Школу Роллера(я правда не знал о том, что это школа роллера) и просто влился в толпу.(Видел Длинного и еще много кого). Потом по настраению катал с одногрупниками по городу, играл в колдучики разбивался каждый раз, разбивался с лестниц, разбивался зацепившись за ахтомабиль.
Потом было мое первое катание в ночь, ехал из Мобласти(Нахабино) и доехал до Парка Горького, настроение было просто ужасное, было очень обидно, даже алкоголь не смог приглушить обиду, оставатца дома и дальше циклица на обиде не было сил и одев рукзак, закинув в него плеер, взяв наушники и одев ролы я поехал куда глаза глядят… Попал под ливень, и когда выезжал, то не умел даже Т-стопить нормально, потом много-много километров терки по Волоколамскому шоссе(тротуар появился только недалеко от Тушино). В Павшино не мог забратца в горку, потому что колеса соскальзывали и я шел пешком. Короче пока добрался до Москвы - это было больше похоже на какое-то испытание. И увидев очень знакомый мост и осознав, что ни обиды, не мыслей ни настроения, небыло уже ничего. Снял ролы и босиком пошел в метро.
Потом была карнавальная, на которой меня не было, много рассказов о покатушках. И пятого августа я позвонил Диммитрию с вопросом, когда будет следующая покатушка и где и во сколько, он рассказал инструкции(заходишь на рру, конференции, московские покатушки). И так я с вами и оказался =).
Попутно пофлуживаю на РК, fskteam.net, se900.ru иногда вливаюсь в другие форумы по интересам. Раньше еще была Дамочка, щас чет забросил, Есть ЖЖ но там почти ничего нет.
Завтра еще фотоотчет будет, как я в это втягивался =), а то у меня такое ощущение, что пост слишком маленький =). _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Последний раз редактировалось: Vf (21 Янв 2007 23:50), всего редактировалось 1 раз
на первой странице в конце index.php не написано, а на форум без него не попасть _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR