Добавлено: 30 Янв 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Кто-то думает о рамажке. У всех свои фантазии...
Вроде как рамажкой называют жосткую груповуху, ето кагда тетка - 1 шт., мужыкоф - дахрена шт. И вот они ее жучут все вместе... Во все возможные и не возможные отверстия.
*про банан и то как-то веселей было..... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 30 Янв 2007 17:06 Заголовок сообщения:
E_Blanka писал(а):
-Mast- писал(а):
Можешь не продолжать рассказывать с кем ты спишь!
пора менять название темы на
"С кем ты спишь и ком при этом думаешь"
Подумывала об этом
Но это личное дело каждого, и просьба это не озвучивать. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 30 Янв 2007 17:39 Заголовок сообщения:
Mast а твоя проблема в том что ты пытаешься указывать мне что в форуме (разговоры, а на то они и разговоры) писать а чего не писать. И ещё тебе не нравится как мы с женой друг друга называем. Может ты ещё и ей укажешь как ей меня правильно называть? Я думаю с этим мы сами как нибудь разберёмся да и с остальным тоже. Если тебе не нравится то что я пишу в своих постах, можешь не читать. Или хотя бы воздержаться от коментариев с переходом на личности. Это уже похоже на камень лично в мой огород. Я тебя вроде бы лично на форуме не обсираю как это делаешь ты. Так что и тебя попрошу воздержаться от подобных постов.Надеюсь ты правильно понимаешь меня.
-Mast- писал(а):
E_Blanka писал(а):
не вижу проблемы в том, что, занимаясь сексом с Maxel, думать о -Mast-
Нифига себе ))))
Lh
Ромашка - это когда много девушек и много мальчиков.
В которую больше всего раз .... та и выигрывает.
Вообще действительно жуть.
Maxel писал(а):
Проблема в том что я занимаюсь с сексом с Ромашкой(это моя жена)и во время секса думаю о ней и никак не о Mast е или ком либо ещё.
Вот тут ты прав это действительно твоя проблема!!!
Ты даже свою жену называешь по нику! и думаешь и пишешь и рассказываешь о ней под ником!
И Макс вопрос звучал ни с кем ты занимаешься сексом, а о чем ты мыслишь во время секса.
_________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 30 Янв 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Mast а твоя проблема в том что ты пытаешься указывать мне что в форуме (разговоры, а на то они и разговоры) писать а чего не писать. И ещё тебе не нравится как мы с женой друг друга называем. Может ты ещё и ей укажешь как ей меня правильно называть? Я думаю с этим мы сами как нибудь разберёмся да и с остальным тоже. Если тебе не нравится то что я пишу в своих постах, можешь не читать. Или хотя бы воздержаться от коментариев с переходом на личности. Это уже похоже на камень лично в мой огород. Я тебя вроде бы лично на форуме не обсираю как это делаешь ты. Так что и тебя попрошу воздержаться от подобных постов.Надеюсь ты правильно понимаешь меня.
-Mast- писал(а):
E_Blanka писал(а):
не вижу проблемы в том, что, занимаясь сексом с Maxel, думать о -Mast-
Нифига себе ))))
Lh
Ромашка - это когда много девушек и много мальчиков.
В которую больше всего раз .... та и выигрывает.
Вообще действительно жуть.
Maxel писал(а):
Проблема в том что я занимаюсь с сексом с Ромашкой(это моя жена)и во время секса думаю о ней и никак не о Mast е или ком либо ещё.
Вот тут ты прав это действительно твоя проблема!!!
Ты даже свою жену называешь по нику! и думаешь и пишешь и рассказываешь о ней под ником!
И Макс вопрос звучал ни с кем ты занимаешься сексом, а о чем ты мыслишь во время секса.
А мыслю я во время секса о том с кем им занимаюсь, помоему это вполне нормально, во всяком случае более нормально чем думать в это время о покатушках
_________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Ну во -первых на личности перешол ты дорогой.
Во - вторых это форум и если ты вдруг написал пост то будь готов к его коментированию.
В - третьих я тебе принцеса ничего не запрещал и не указывал, не имею такой привычки.
В - четвертых я буду читать то что хочу и где хочу и коментить буду так как счетаю нужным, не тебе меня учить умник.
В - пятых я тебя не обсирал.
В - шестых мне искрене пофигу как вы друг друга называете, хоть ки-ки и пи-пи называйте друг друга.
В- седьмых и это последний пункт, еще раз позволю себе заметить что ты пишешь на ФОРУМЕ, который читают многие люди которые тебя знают и которые тебя не знают, так вот проявляй хоть немного уважения к жене, тема называется "О чём вы думаете во время секса?" подумай над этим.