Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Фев 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Что написать-то?
ЗАЧЕТНО!!!!
Кто пропустил потеряли очень много!
Описывать бессмысленно, в этом нужно участвовать!
Организаторам - спасибо, Рюшеньке (за то что организовала нас) - огроменное спасибо, всей компании честной - тож пасиб, вы - луччие!
В следующем году всех порвем!!!
"Пикник на обочине" удался! (Похоже мы к нему даже лучче подготовились чем к самим соревнованиям! )
Попутно изобрели новый вид спорта - фехтование на костылях.
А наш поход по московскому метро с тазами на голове!
Вобчем зажгли неподеццки!
А.. было просто супер..
как уже сказал Мозг "Описывать бессмысленно, в этом нужно участвовать!"
Море пазитыва не смогла омрачить даже потеря ключей.
Всем пришедшим огромный респект и большое спасибо, а так же отдельное спасибо 2Shambler и 2Сонька за защиту!
Спасибо Darya - за то что организовала нас и спасла мои конечности -))) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Фев 2007 18:44 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
nickless пришел пятым в финальном заезде с кучей розовых обломков в руках, тут же был растерзан разъяренной толпой поклонниц, котрые наглым образом украли у него все до одного розового кусочка ванночки!
Оказываеццо это была ведусчая с РТР и мишина ванночка единственная с роллерру хто "засветился" на канале "Россия"!
Добавлено: 28 Фев 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Спасибо Дарье за организацию роллерского заезда на тазах!
Никогда бы не подумала, что мне придется в этом учавствовать....
Получила море пазитива! Особенно порадовали заезды после соревнований на Олином болиде! Ну и послефиниш в блинной получился зачётный!
Фотофайл наотрез отказывается размещать у себя мои 170 фоток
P.S. И все-таки длительное пребывание на холодном воздухе не прошло бесследно для моего, казалось бы, окрепшего организма... Вчера целый день провалялась дома с температурой и кашлем _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 01 Мар 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Да вы чооо...не за чтооо... , если бы вы все не пошли..я бы тоже пропустила это клёвое мероприятие Это вам спасибо, что решили всё же оторваться....не испугались, как некоторые
Да...фоты - класс!!! Мой тазёнок везде успел засветиться ))
Думаю, к следующим гонкам мы подготовимся основательно ...и порвём этих веллеров!!!! хотя ..если мы их порвём..кто ж нам на след. год будет всё организовывать??? аккуратно рвать надо...без крови ))