Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 18 Мар 2007 03:28 Заголовок сообщения:
Всегда неровно дышал к iRiver'у. Успел попользоваться 3-мя моделями плееров (правда не Flash, а CD-MP3), когда катал не столь часто. В последнее время для прослушивания музыки юзал Motorola MPx220. Сейчас плеер не использую по причине постоянного выпадения наушников во время достаточно активного катания.
В связи с вышесказанным возник вопрос. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
а я с таким девайсом катаюсь...
из минусов: аккумулятор на 4 часа музыки, габариты, давольно хрупкий, чтобы музыку залить софт нужен или кард-ридер.
плюсы: цена(100$), полноценный КПК, карта местности всегда под рукой, в метро книги-игры.
З.Ы. а если куда далеко соберусь, то CD-MP3 panasonic в один карман рюкзака батарейки в другой болванки
Оно, имхо, гораздо больше зависит от ушей, чем от плеера.
Вот это тоже стоило бы обсудить (хотя уже было когда то...)
Незнаю почему, скорее всего из-за встроенной звуковой карты, но на плеере у меня гораздо объемный и насыщенный звук, чем на компе. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Меня однажды чуть не сбила машина (хотя я всегда (!) ездил только с одним наушником и с малой громкостью, специально для таких случаев). Обошлось, к счастью, но с тех пор для меня единственное место, где можно слушать плеер на роликах — слаломная дорожка. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Мар 2007 00:11 Заголовок сообщения:
Что кататься опасно и от этого умереть можно - все знают, я задал вопрос на счет моделей плееров, а не на счет стоит ли кататься или нет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Может не совсем в тему вопрос, но...
Кто-нить знает нормальный плейер с поддержкой SD-карт? Ведь задумка-то реально неплохая, но к сожалению любимый мной iRiver не спешит её воплощать в своих изделиях ((
У мненя "QUMO VIDEO+" и тама как раз этот слот есть а ещё есть моделька с Bluetooth _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
А я вчера его купила iRiver t-10 2GB!
Не могу нарадоваться!
Звук отличный! И удобный он очень!
А еще радует карабинчик! На джинсы повесила и не думаю в какой бы карман запихнуть!
АААА!!!!! У ми такой-же. Т10 2 гига, черного цвета.. звук классный + радио есть... _________________
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 25 Мар 2007 11:34 Заголовок сообщения:
У меня старый добрый MD, Sony MZ-NH900, минидиск на гигабайт, и больше не требовалось как то, с ним катаюсь и на горных лыжах, и на роликах... звук не прерывается даже в падениях :) Правда через года два сдох пульт. Вероятно под дождем его надо как то герметизировать было. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Мар 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Нормальный ответ
А я себе купил в пятницу iRiver T10 на 2 Gb. Доволен. Теперь надо наушники купить нормальные. Пора идти в другую тему _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,