Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 13 Апр 2007 15:14 Заголовок сообщения:
В общем то да я тож н понимаю народ который тут пишелт мол защита фуфло, нужно налегке ...
Вот вчера напрмер я такое имел ...
У якиманке соскакваю с бордюрчика - подкатываю в другому ... а там немого мелкой гравийной крошки. Откуда она там фиг знает. Но колесо блокируется намертво и я устремляюся вперёд в позе ласточки - по асфальту скользил на наколенниках налокотниках и ладонязх ... Ну пара царапин и всё. А если бы не было защиты .... ????
из всего бронированного набора оценил только локти. ибо RB шные мои-отстой. их и не ношу. но локти изодраны
а так-защита рулит. хотя бы эстетически сохранить кожный покров _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Использование бордерской защиты для роллов-бред.Подвижность бордера ограничена привязкой к доске,а прикатании на роликах подвижность намного выше и защита будет мешать + будет очень жарко не смотря на сетку.
Все что нужно из защиты на роликах:шлем,руки,локти,колени.(+ борд-шорты при катании в рампе).
А в шлеме еще не холодно!ВОТ!(имею ввиду альтернативные шлемаки,а не бего-веллерские)
Последний раз редактировалось: IRon (13 Апр 2007 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Апр 2007 17:35 Заголовок сообщения:
Dimonishe писал(а):
А шлем он еще и пассивная защита. Автомобилисты тебя как участника ДД воспринимают, а не как лоха выпершегося на проежку.
Согласен на 100%, что шлем в т.ч. и пассивная защита.
Но только не поэтому.
Просто мозги и кровь легко с машины смыть, а шлем может краску поцарапать.
Поэтому автомобилисты "обшеломленных" роллеров давят неохотнее.
Добавлено: 15 Апр 2007 16:01 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Vuaierist , старина, я так и не понял - на лыжах ты в нём катаешься или в чём-то ещё?
Ну наример вот. Остальные нырки проходили вдали от объективов. Это пожалуй самый скромный _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Апр 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Купил себе защиту:
На локти:
на колени:
Колени правда - это локтевая защита, но продавец посоветовал померить и подошло "на ура", по длине, не мешает роликам, нога сгибается хорошо.
Прогонял в защите около 12 часов времени - впечатления только положительные. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
использую агровую защиту
PowerSlide Core - ниче так, прет, но перчатки имеют свойство рассыпаться - нуна подшивать или менять, а колени и локи на удивление живучие (хотя может им просто мало достается)
на голове шлемофон Petzl )
каска оснащена отличными диодным и ацетиленовым фонарями, покрашена камуфляжной копотью, отлично держит удары любых типов в том числе и камней и с высоты и удобна))
но совершенно не роллерская ) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра