О! Дефко! откопал же темку
кстать, а не в курсе, у нас там на партизанке где то должны кактать слаломисты,
мож к ним приконтачимся
а так я тож хочу немного слалома
но сеня учебля
а поскок катать охота, то на ночнушку
а вы то поедете?
А есть кто-то в районе Щёлково, Первомайки кто катает что-то в стиле фрискейтинга- слайды, прыжки или просто катает..?)
Покатушки и сильно дальние поездки не люблю, и вот в районе покатать нескем.)
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 89 Откуда: Измайлова ( метро первомайская)
Добавлено: 12 Май 2008 22:56 Заголовок сообщения:
Катаюсь часто вечерами!
маршрут!от 16-ой парковой(от площади соловецких юнг) вниз до трамвайных путей,далее по ним до партизанки закатываю в лес там погоняю и потом так же обратно.
так что в эту среду можно собраться....и покататься
А есть кто-то в районе Щёлково, Первомайки кто катает что-то в стиле фрискейтинга- слайды, прыжки или просто катает..?)
А ты про город Щелково или метро так обозвал?
Если про город, то где ты там асфальт нашел? Я тоже хАчу, готова даже составить компанию послайдить , хотя я больше слалом катаю
А ты про город Щелково или метро так обозвал?
Если про город, то где ты там асфальт нашел? Я тоже хАчу, готова даже составить компанию послайдить , хотя я больше слалом катаю
Можеш ещё раз перечитать моё сообщение, а потом взглянуть на название темы)) читаеш то что тебе хочется наверно))
Jenuari
Я тебе писал в аську, ты что-то там непонятное написал и молчиш, или она не твоя?