video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Коньки зло!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаетели вы коньки замену роликам в зимнее время
Да
46%
 46%  [ 29 ]
Нет
37%
 37%  [ 23 ]
Я не катаюся на коньках...
8%
 8%  [ 5 ]
А что такое ролики?
8%
 8%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Жива

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не брать в рассчет фризушные покатушки, то зимой на ролегах только закрытые холлы и есть, а все закрытое в топку, пусть на коньках и только залитый кусочек доступен, однако ж на свежем воздухе, это прекрасно ^_^
Тигра, у тебя фсе получится ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
_Ro_ разведка докладывает Shocked Лед супИр, народу неть, вход сто рублей
народу было всего 11 человек. Rolling Eyes
Места много, хватает. Лед чистил сам, от нечего делать.
Есть возможность брать свой обед, завтрак и ужин, также как и сок, чай, пиво.(в ... случае клюковка Wink)

COOL Very Happy Спасибо Smile В след раз соберёшься - стучи в рельсу Wink
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):

_Ro_ разведка докладывает Shocked Лед супИр, народу неть, вход сто рублей, прокат сто рублей, на все время катания(прокатные ролики не очень, сразу скажу),
Есть возможность брать свой обед, завтрак и ужин, также как и сок, чай, пиво.(в ... случае клюковка Wink)
Это замерший пруд на ЦЦ, на територии рыбацкой деревни. Обслуживающий персонал состоит из 1-го человека Shocked . Оч душевный дядька. Можно и нужно))) зависать с вечера до утра.
Привезем свой диск, будет свой музон.

Werwolf Про стадион "Искра". По возвращении из деревни, шли мимо "Искра"ы, уж больно много народу показалось на нем. Толпа! И только до 23:00 или до 24:00 режим работы.

Если Graf не заведет тему на роликах, то заведу тему про лед. А может, сперва на ролах, а потом на коньках Rolling Eyes

Я только за!!! заводи тему, если там есть место где можно погреться, то можно и наночь со своей клюковкой приехать, надоест кататься, будем в тепле греться и пить, а потом опять катацо=)
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
Я только за!!! заводи тему, если там есть место где можно погреться, то можно и наночь со своей клюковкой приехать, надоест кататься, будем в тепле греться и пить, а потом опять катацо=)

Во +2 сразу и безагаворчно... ну если с работай получица

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAlina писал(а):
не люблю коньки!
Ты просто не умеешь их готовить Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SHTI

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
_Ro_ разведка докладывает Shocked Лед супИр, народу неть, вход сто рублей, прокат сто рублей, на все время катания(прокатные ролики не очень, сразу скажу),

ЛЁНЯ, ТЫ ЗАЧЕМ НАШ МИЛЫЙ ТИХИЙ ПРУДИК ПОПАЛИЛ?????

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читал тему иболень, носкажу вам так: коньки эт вам не ролики канечна но так убить Моск чтоб на ролах в зиму катать при снеге... это надо уметь... я конечно слегка без извилин особенно когда после ливня в Битцево.. да еще и беспердел в метро устроил... немножко.. хотя офтоп загнался,
вобщем коньки и ролики разные штуки и толкацо надо поразнаму, тигра паехали научу)) вобщем все хорошо в замену ролам когда нет возможности котать на ролах ^^

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
mAlina писал(а):
не люблю коньки!
Ты просто не умеешь их готовить Smile

Я тут вспомнил, Laughing как Чаплин в "Золотой лихорадке" приготовил ботинок Smile
http://www.ilovecinema.ru/images/31052/[/url]

Сергей.
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, максимально приближенный по технике катания к роликам, зимний снаряд - это горные лыжи - перемещаться в горизонтальной плоскости без палок можно только "коньком" + внутреннее "чулочное" устройство ботинка, очень всё схоже. Спортсмены-горнолыжники летом тренируются именно на роликах.. У меня есть коньки, но думается мне, не больше 1-2 раз в этом сезоне на них покатаюсь, и то за компанию, а вот кайф, сравнимый с тем, который получаешь, спускаясь с Минки или Косыгина, можно ощутить только на горе. На самом деле коньки во-первых на порядок жестче роликов и потом от катания лично я хочу получать именно ощущение свободы, поэтому коньки как зимнюю замену ролам вообще не рассматриваю

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: