Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Дек 2007 16:04 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
как это не ходят? У меня ходят!
у тебя оповещения не ходят или сообщения не приходят?
Лички не приходят уже давно. Хотел написать, да Леня это уже в вопросах модераторам озвучил... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 20 Дек 2007 16:54 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Не, ты не понял - общаться в инте это канешна клево, но общаться живьем круче! Теперь мода такая Хотя может и до компьютерной верси дело дойдет... Тока я не понял что-то про кучу залов по мотивам классической монополии...
Понял. Это бзик, недалекий от шизы.
Ну, представь, посотни человек одновременно будут играть в 1 монополию....
как это не ходят? У меня ходят!
у тебя оповещения не ходят или сообщения не приходят?
Лички не приходят уже давно. Хотел написать, да Леня это уже в вопросах модераторам озвучил...
Я думал ты так пошутил... у меня лички ходят нормально и даже окошки выскакивают типа вам привалило... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Не, ты не понял - общаться в инте это канешна клево, но общаться живьем круче! Теперь мода такая Хотя может и до компьютерной верси дело дойдет... Тока я не понял что-то про кучу залов по мотивам классической монополии...
Понял. Это бзик, недалекий от шизы.
Ну, представь, посотни человек одновременно будут играть в 1 монополию....
ты сначала собери эти полсотни человек чтобы играть в монополию кроме того в правилах озвучено 2-8 человек. _________________ СПАРТА™
Обновил сабж - добавил маршрут (порядок карточек). Не судите строго, старался сделать более-менее правдоподобно, но кое-где все-таки откровенно притянуто за уши, трудно связать несвязуемое Если у кого получится лучше - милости просим _________________ СПАРТА™
Есть еще пара идей
1. для фишек можно сделать типа маленькие ролики разных цветов
2. можно сделать "Спарта эдишн" роллер-монополию, в ней фишками можно взять маленькие фигурки спартанцев или шлемы разных цветов
Кто хорошо умеет лепить из пластилина? Нужно вылепить модели, что бы потом отлить из легкоплавкого металла. _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Дек 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Еще, на сколько я знаю, мультяшка тоже может лепить
Потому предлагаю остановиться на специальном пластилине, который при нагревании становится пластиком!.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Еще, на сколько я знаю, мультяшка тоже может лепить
Потому предлагаю остановиться на специальном пластилине, который при нагревании становится пластиком!..
а давай соберем спартанцев, дадим им в руки пластику и пусть лепят... кто что вылепит, тот тем играть и будет _________________ СПАРТА™