Добавлено: 31 Янв 2008 02:22 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
Ты даже на своем аватаре стоишь в рюкзаке! Почитай сначала тему, глупый экземпляр! Хэ!
Малыш, этой фотке 5 лет. С поясной сумкой я катаюсь три или четыре сезона. Поэтому могу сравнивать, и для меня сравнение не в пользу рюкзака. Тема уже исчерпана Стинки - он привел практически единственный доступный сейчас вариант. Ты сам перевел тему с роликов на рюкзаки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Янв 2008 20:44 Заголовок сообщения:
2 ADO
Старичок, мне совешенно пенисуально сколько лет этой фотке! Просто все получается как в том анекдоте: "Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не сношается!" Так вот, можно подумать, что все тут катаются иключительно на смартах или кокпитах и без рюкзаков! Да мне вобщем то пофиг - катайся как хочешь, дедуля!
Добавлено: 31 Янв 2008 23:27 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
Да мне вобщем то пофиг - катайся как хочешь, дедуля!
Спасибо, малыш! Вот честно спасибо! Ты вот так сразу разрешил мне катацца, как я хочу. Тут есть экземпляры, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются мне в этом праве отказать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Фев 2008 03:37 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
этой фотке 5 лет
значт в 2004-ом ты уже катал.... тогда у меня вопросец..
вот тут , справа , случайно не ты ?
это кадр из "Волшебников 7-ми Холмов". _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 01 Фев 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Справа я. И не случайно. А на камне сидит Бизззон, а из-за плеча у меня Аська выглядывает. Эх времена были! А что это за кино про 7 холмов? Ни разу не видел. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Фев 2008 15:08 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Справа я. И не случайно. А на камне сидит Бизззон, а из-за плеча у меня Аська выглядывает. Эх времена были! А что это за кино про 7 холмов? Ни разу не видел.
специальное кино... суперское... любой кто посмотрит с 90% вероятностью идёт ролы покупать , а у кого уже есть - всё , от ролов его после просмотра будет оглоблей не отогнать http://rekil.ru/list-c-muvi04.html
По идее должно в РК продаваться.... но я не проверял...
З.Ы.
Бизона ваще не узнал _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 01 Фев 2008 20:39 Заголовок сообщения:
ААААААААА!!! Я попал в фильм который продаецца за деньги. И теперь сам же не могу его просто так на халяву скачать? Бу-га-га! Чего мне теперь с Рекилом судицца за использование моего светлого имиджа в коммерческих целях??? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Фев 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Neither писал(а):
Незачто, дорогой, всегда пожалуйста!
Но рюкзак полюбому лучше!
Да я ж спорю только для порядку. Скажи - "мне рюкзак полюбому лучше", и я вообще спорить не буду. Что тебе лучше, только ты знаешь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Я летом катаюсь без нифига. Предстарт, покатушка, афтепати. Всё на роликах. Главное чтобы деньги были.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 14 Фев 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Кстати, если кто нибудь знает - у Мишлен Кокпит рамы съемные?
Крепежное расстояние какое? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 14 Фев 2008 02:21 Заголовок сообщения:
съёмные.... расстояние не фиксированное - несколько дырок с одной стороны и длинная прорезь с другой - типа ставь куда хош. Очень симпатичная рамка... но в следующем сезоне её похоже (судя по фоткам) уже не будет - перейдут на стандартный U-Box как у фитнесовых моделей...
з.ы.
очень надеюсь что ошибаюсь с прогнозами... _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах