ООо, ток заметил что в этот пустой столбец справа отлично влезает список контактов аськи.удобно, обычно она мешает ))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Янв 2008 02:02 Заголовок сообщения:
так привыкла к субсильверу, что когда приходишь к роллерам к кому-нить в гости, то думаешь, что ты не на роллер.ру... так что и этот стиль не могу принять, а так вообще приятный) только справа сверху реклама некрасиво болтается, а навигация правда удобная. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Марина, а можно увеличить предельные размеры и вес аватар?
В конечном счете, все равно те, у кого картинки не помещаются, размещают их в подписи и экономии не получается.
По теме:
индифферентно)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 14 Янв 2008 22:30 Заголовок сообщения:
до 22-00 сегодняшнего дня все было ок, а после - форум растянулся в ширь донЕльзя, шрифт увеличился...приходится на неск. метров отходить, что бы увидеть, что тут написано. Может временно конечно такие изменения, но читать не удобно.
фух, видимо Опера глюкнула, чуть глаза не сломала
сейчас все ок.
Да, у Оперы бывают такие приступы с форумом: ширина таблиц отображается некорректно, картинки их кеша путает и т.д. Требуется перзагрузка страницы с помощью F5 или Ctrl-R. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Марина, не знаю осуществимо ли это технически... Идея такая: Окошко "Вы едите" сузить ,а рядом разместить окошко "Ссылки на фото и видео". Тогда, в случае масштабных мероприятий не надо будет заводить отдельные темы "фото и видео с ..." _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™