Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 25 Янв 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем, кто прислал хорошие, качественные фото! Их было достаточно, чтобы выбрать. Я рада, что среди роллеров столько отзывчивых людей, и, в свою очередь, всегда готова пойти навстречу в том, в чем могу быть полезна
Искренние свои извинения приношу всем, кто оскорбился "неважными фотографами". Друзья, если вы - важные фотографы, то к вам это отношения не имеет, а если и сами всю правду о себе знаете, то с чего обижаться? Я ж не обижаюсь на то, с чем у меня неважно Ну, сказали тут обо мне не вполне приятные вещи, ну и что? Я не претендую на совершенство в понимании высказавшихся резко Много на р.ру людей, которые хорошо меня знают и любят такой, какая есть, с "заносами"
Критикам: да, мне платят деньги за мою работу. Оплата почасовая, доп.средств не выделяется, зато выделяются качественные ресурсы вроде профессиональных (и бесплатных) фото от брэнд-менеджеров Филы и Паверслайда. Но чтобы сделать каталог интереснее и "живее" для отечественного роллера, я решила их же (вас) туда и поставить. Ошибка моя в том, что я не рассказала подробно, что к чему. Впрочем, могу отметить, что за маленьким исключением - недовольные здесь недовольны и в других темах
Надеюсь, "конфликт" исчерпан? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 01 Фев 2008 18:29 Заголовок сообщения:
Да, это Нижний, самая кровавая, но и одновременно самая приятная гонка прошлого сезона (не считая ПП, разумеется). Немного брутален пейзаж: бетон, асфальт, но в целом очень ничего даже. Город понравился: почти нет толстых и понтанутых .
Насчет красных: я же снимал, вот если бы не снимал, то был бы один зеленый .