video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квадратные бутылочки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

паклюкве?
да, наливай!
57%
 57%  [ 20 ]
не, пропущу!
11%
 11%  [ 4 ]
Я - такую гадость пить не буду!
28%
 28%  [ 10 ]
А мне лишь бы что с градусом!
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Kaleostro поднял чрезвычайно глубокий вопрос, вполне заслуживающий отдельной темы!
Как раз сегодня я размышлял об этом, и интересные вещи открылись мне! Например я понял, что Спартанец и Мозг - даже ближе, чем "близнецы-братья" (С)В.Маяковский)!

Ну ... говорят все роллеры имеют общего пра пра пра ...родителя-роллера, который собстна и изобрёл первое колесо! Даа..а в семье не без урода
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прародителем роллеров и всего сущего был Великий Подшипник!
Калеостро, учи историю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что же раньше появилось? - колесо, подшипник или алкороллинг? Twisted Evil
ЗЫ. Что то не видел никаких материалов по истории роллерства! Evil or Very Mad - пора создатьс..
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Прародителем роллеров и всего сущего был Великий Подшипник!
Калеостро, учи историю

И вообще, вся история идет по кругу этого Великого Подшипника, и все повторяется снова и снова...

Даже на подобии Великого подшипника (сезон) - все повторяется от сезона к сезону...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro писал(а):
ЗЫ. Что то не видел никаких материалов по истории роллерства! Evil or Very Mad - пора создатьс..

все давно создано: http://www.roller.ru/content/creatures/article-353.html
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой - буду изучать..
Littrywka

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Kaleostro писал(а):

все давно создано: http://www.roller.ru/content/creatures/article-353.html

ММММ.....а это тема!!!!Интересно!!!))))
Аньки™
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нализалса шампуня, и тут меня осенило...ну..в..общ..ИК.. хрр...ZzzZz..
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водка - напиток напитков.

Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи - опьянеть.

Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств.

Водка - невкусная....
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась а как же фразы типа:
- я буду сегодня водочку вкусную кушать!

Question
нипанятнааааа

ну нипанятна жееее (с)А-Ревва

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Igor

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Водка - невкусная....

+1.
PS Первые пол-литра. Embarassed
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов,
А сцылку на пирваисточчникк Confused ?
Там есть, чего почитать!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

© А. Макаревич
Igor

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, зараЗЗО, у мну слюнки потекли. Very Happy
А сала нет. Crying or Very sad
УХОЖУ™
nickless

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ! Ап чом и речь!
И хто мне будит говорить что такая гармония достижима с ехуаром, хлюхвой да ишшо и набегу ?

А они фсё талдычуть из темы в тему - "Ща как чо-нить выжрим и как пабежим! И не смейти говорить, шо ето не круто!"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: