video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте новичку, плиз...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за информацию про бесплатные курсы и подробный трактат о падениях! Smile
Silwer

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное, пока только осваиваете катание на роликах, до тех пор пока вы стоите на роликах НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ к алкоголю. потом, когда ваши рефлексы отточаться и вы с закрытыми глазами сможете прыгть 360 на высоте в метр да еще и с преземлением на одну ногу, вот тогда можете позволить себе 1-2 баночки пива за всю покатушку, но не ранее.

З.Ы. просто тема очень актуальна.

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила купить ролики.
Пошла в ближайший к дому магазин – Спортмастер.
Впечатление: цены высокие, выбор не ахти.

Защита была только одной модели, причем странных размеров: я отнюдь не отличаюсь сверхгабаритами, но мне подошел только максимальный размер, да тот и еле застегивался на половину «липучки». Я подумала, что при падении он просто слетит, и покупать не стала.

С роликами возникли проблемы…
Ледовые коньки я покупала по принципу: чтобы в ботинке было просторно ногам в носках и хорошо держало подъем. Проблем не было, катаюсь.

Купила ролики, по совету из статьи «Выбор роликов» походила в них дома…
Выдержала минут 15.
Ноге просторно, но голеностоп и подъем жестко, сильно давит. Сколько не отпускала шнурки и бакли –то же. Может быть, я просто не привыкла?

В конце концов сняла с ощущением «испанский сапог» и сдала обратно.
Схожу в «Роллермаг», все же специализированный магазин, может, что-нибудь найдется помягче…
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пошла в ближайший к дому магазин – Спортмастер.
Впечатление: цены высокие, выбор не ахти.

угу. Кроме Рочес и Ре-экшн там ничего не водится... Первое - на любителя и специфическую ногу/вкус , второе... видимо специально чтоб померив их купили Рочес Wink
Цитата:
В конце концов сняла с ощущением «испанский сапог» и сдала обратно

Цитата:
Схожу в «Роллермаг»

Ещё существуют
www.rollerclub.ru
www.rollershop.ru (он-же РоллерМаг)
www.roller-shop.ru
www.rol-sport.ru
www.trial-sport.ru

порекомендовать модели заслуживающие внимания могут и здесь , да и готовых тем по выбору в форуме достаточно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за впечатляющий список магазинов. Smile
А купила я действительно Ре-экшн, и действительно предложили поменять их на Рочес. Laughing

Меня смутил тот факт, что ботинок действительно ДОЛЖЕН держать подъем, пока ковыляла по квартире, думала, может, привыкну, но когда появилась мысль "Когда же я наконец их сниму?!" - поняла, что, видимо, что-то с этими роликами не очень. Не хочется с такими размышлениями по парку кататься!

Полагаю, дело было в сапоге. Smile
Мой размер - 41, но в роликах моего размера очень неприятно упирались пальцы в жесткий носок ботинка, взяла 42-й, и, видимо, чтобы нога не болталась, пришлось сильно затянуть бакли...

В общем, поищу другую модель.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В общем, поищу другую модель.

если хочешь сэкономить , то сначала посмотри в Триале - там пока продолжаются зимние скидки , и местами весьма приличные.
По выбору модели может быть вот это окажется полезным... та часть что относится к фитнесс-моделям...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах